ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый год - башкирские горнолыжки

RSS-поток ветки «Новый год - башкирские горнолыжки»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще есть кульные горнолыжки челябинской области... подмигиваю
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И маскофские пупыри! клево
Принцесска

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуруман Мясоедов писал(а):
Неопытная писал(а):
Гуруман Мясоедов писал(а):
Неопытная писал(а):
давайте! эт ничего что я никого не знаю?)

я вот сколько сюда хожу, ты фсе неопытная )))) где нг то справлять будешь?

хм! так никто же не берется за неопытных! - толку от нас мало, учить всему надо))) Embarassed

так что куда поедем катадза? компания будет наверно веселой

я была только в завьялихе - понарвилось очень) а вообще везде хорошо - где есть гора и снег))
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
ООО! Пан, жошь!
В свайу очередь предлагаю объехать молодых семейных пап/мам в изрядном подпитии на лисапете! Надеюсь, меня на часик-два выпустят в загул Smile

чувак, нащот вела... он ващет у меня тут останеца)
я как-то типа на тачках-пешком буду видимо передвигаца)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):

бугога. ты имел ввиду "ползком"?.. Very Happy
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был прекрасный опыт встречи НГ на велах, правда тут, в мск ))))
не считая снесенного рекламного щита и толпы скандирующих фанатов - главная мысль была здоровым до дома добраться )))
ибо скользко, блин, и в голове такая раскачка - глаза от колеса не поднимаются ибо равновесие куда-то улепетывает =)))))))))))))))))))))))))
так что на такси - самое оно =))
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы предполагаем на сам НГ (т.е. 30-2) быть в какой-нть избушке или домике на краю леса - очень хочется елочку настоящую нарядить... А потом в остальные дни планируем помотаться по горнолыжкам. Так что увидимся!!!!
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Мы предполагаем на сам НГ (т.е. 30-2) быть в какой-нть избушке или домике на краю леса - очень хочется елочку настоящую нарядить... А потом в остальные дни планируем помотаться по горнолыжкам. Так что увидимся!!!!

Так ты не едешь штоле на НГ в мск?
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, не еду... Вернее, еду, но не на НГ Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Pan писал(а):

бугога. ты имел ввиду "ползком"?.. Very Happy

рожденый катаца ползать не может!)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru