ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Израиль Россия 2:1

RSS-поток ветки «Израиль Россия  2:1»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, вы видите чо творят хорваты!!!!
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуцк...
2:1
3:2!!!!
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Англия проиграла хорватам!!!!!!
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!
Россия проходит на чемпионаааат!!!!!
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но зато какой бред пишут на РБК

РБК писал(а):
Российская сборная по футболу примет участие в Евро-2008. В последнем матче отборочного тура наша команда разгромила сборную Андорры со счетом 1:0.

РБК писал(а):
На 38-й минуте Хиддинк заменил Василия Березуцкого на Дмитрия Торбинского. Это усиление атаки сказалось уже через несколько десятков секунд: именно Торбинский с правого фланга навесил на Дмитрия Сычева, который ударом головой открыл счет.

у нас теперь вратарь играет в атаке !!!
x-re

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РБК писал(а):
Российская сборная по футболу примет участие в Евро-2008. В последнем матче отборочного тура наша команда разгромила сборную Андорры со счетом 1:0.

Феерический бред Very Happy Я сам чуть не упал когда прочитал про разгром сборной Андорры.
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разгром полный, оглушительный. Андора долго не сможет оправиться от такого поражения :rzhach2:
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сидела болела за хорватов и думала, что если Россия умудрица не выиграть у Андорры никогда, никогда, НИКОГДА больше не буду смотреть футбол. Не случилось Laughing
Но думаю наши еще мнооого раз дадут мне повод для таких обещаний Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наше еще долго будут доводить своих болельщиков до мысли перестать смотреть футбол.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Наше еще долго будут доводить своих болельщиков до мысли перестать смотреть футбол.

смотреть на наших футболистов - тоже экстрим =)
а если ты фан, то это еще и бокс =))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru