ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Скоро начнется сезон....и.......

RSS-поток ветки «Скоро начнется сезон....и.......»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что будет то?
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тя еще с субботы так плющит? что аж читать не умееш?

> 14 сентября Валек (ньюскульщик), Слэм и еще кто-то представляют свое видео.
> Обещают сделать БигЭир на Огнях. Снег навезут из Дворца спорта.
>Грят, что стол будет аж 5 метров... не знаю как они будут разгоняца (на ровном месте-то)... ну наверна у пацанов есть идеи на этот счет...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аа Smile
меня на самом деле как то тормозит - тока не после субботы я и вскр остатки доедал/допивал.

сижу щас, цвету и пахну - ем янтарку и релаксирую

p.s. класс - я тоже и посмотреть хочу и приыгнуть бы - хоть разок
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разок прыгнуть может каждый! Smile

> сижу щас, цвету и пахну - ем янтарку и релаксирую

Very Happy
Razar_
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че реально прыгнуть сможет каждый ????

Пан а разве Не игры не закрылись ????? Confused)
МЛИН
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин ну вы скажите во скока плз
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

облом! переносят они Sad на когда пока не понятно. возможно на 21ое. обещали здесь (на формуе) предупредить когда чего...

НеИгры не закрылись. Они переместились на К.Маркса - Рядом с БигСтаром, Адидасом - в том-же доме.

> а че реально прыгнуть сможет каждый ????

я сказал, что РАЗОК (в смысле ОДИН раз) прыгнуть сможет каждый Smile черный юмор такой знаете ли Smile а если насчет того пустят или не пустят - это организаторов нада спрашивать - Валька и Слема на сколько я понимаю. Но парни они реальные - думаю разрешат каждому, кто не побоится убить свою доску/лыжи ну и себя конечно Smile
Razar

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ млин когда точно узнаете напишите в новостях

а я думал не игры закрыли ведь даже на сайте их писали
а зачем они переехали места больше????

и еще вопрос ссори за оффтоп. что с сайтом уфаэкстрима когда сделают????
Axel

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 7:09 pm    Заголовок сообщения: Зима будет холоднее... Ответить с цитатой

Вот что пишут про грядущую зиму...
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2004/09/17/17143344_bod.shtml
Вцелом ободряющий прогноз! Very Happy
добрый фей

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну когда же. когда же это все уже начнется... я про снег и сезон

про игрушку:
похоже да, к сезону надо готовиться, треннироваться! снова учиться стоять на одной ноге с красным носом и раскинутыми в сторону палками Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru