ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выборы в Думу скоро, за кого голосовать будете?

RSS-поток ветки «Выборы в Думу скоро, за кого голосовать будете?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.

За кого проголосуете на выборах в Думу?
Единая Россия
13%
 13%  [ 11 ]
КПРФ
0%
 0%  [ 0 ]
ЛДПР
15%
 15%  [ 12 ]
Яблоко
6%
 6%  [ 5 ]
СПС
7%
 7%  [ 6 ]
Справедливая Россия
5%
 5%  [ 4 ]
Зеленые
7%
 7%  [ 6 ]
против всех
8%
 8%  [ 7 ]
вообще не пойду
35%
 35%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 79

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
ты за кого голосовать будешь?
мне до избир. участочга полторы тыщи верст ехать. фтопку.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Oswald писал(а):
ты за кого голосовать будешь?
мне до избир. участочга полторы тыщи верст ехать. фтопку.

От бле ты меня и кинууул Smile
p.s. там у тебя прав мало, тут много... что делать будем? Smile
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Параноей - не параноей, но тем не менее верно - сам попробуй опровергнуть...
На выборы пойду обязательно, голосовать буду по убеждениям - либо, как обычно, за Яблоко, либо за Борщевского - не определился окончательно...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Жук писал(а):
2Саня: офигенно точно все сформулировано!

паранойей попахивает от этих тезисов...

Долго слово не мог более подходящее вспомнить. Вспомнил!
Конспирология. за справками - к яндексу.

Если бы можно было проголосовать, я бы за Жирика записался. Чтобы он хотя бы 7% набрал. :?

Откройте глаза, камрады. Демократии нет уже 2000 лет, со времен древней Греции. Глобальные механизмы управления недоступны широким массам. Возможно, миром управляет 10-100-1000 серых кардиналов, а может вообще все происходит реально без тайного контроля: че какой дурак вроде Буша вздумает - то и творит. ХЗ.
Чтобы реально на что-то влиять - надо топать на баррикадки, кричать громко, словом, пачкаться в грязной политике, а не хуи на бюллютенях рисовать. Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня в бумажных известиях прочитал http://izvestia.ru/comment/article3110673/

во многом согласен. (конечно надо учитывать, что известия для меня основной и почти единственный источник информации)
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
конечно надо учитывать, что известия для меня основной и почти единственный источник информации)

не свисти! знаем мы твои "источники"

Wink
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто вообще эти выборы честными считает?

я лично Евросоюз понимаю вполне что в этом цирке участвовать не захотели
Heaven

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Я проголосовал бы против всех, но сейчас отменили такой пункт.
Придется не ходить.

Да, это жаль, что отменили. Поэтому плюс один.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В РФ вступил запрет на публикацию предвыборных опросов

Запрет на опубликование результатов опросов общественного мнения, касающихся выборов депутатов Госдумы, вступает в силу с сегодняшнего дня.

Об этом сообщил глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Владимир Чуров во время селекторного совещания с главами избирательных комиссий регионов РФ. "Теперь такие опросы должны появиться в СМИ после 21:00 мск 2 декабря", - сказал он.

В.Чуров уточнил, что данная норма действует, в том числе, для интернет-ресурсов. Глава ЦИК подчеркнул, что с 00:00 мск 1 декабря наступит "день тишины и спокойствия", когда все партии должны прекратить свою предвыборную агитацию.

Напомним, что Центризбирком включил в бюллетени для голосования 11 партий: КПРФ, ЛДПР, "Единая Россия", "Справедливая Россия", СПС, "Яблоко", "Патриоты России", Демократическая партия, "Гражданская сила", Аграрная партия и Партия социальной справедливости.

ЦИК отказался зарегистрировать "Народный Союз" Сергея Бабурина и Российскую политическую партию Мира и Единства. Причиной стало большое число недостоверных сведений в подписных листах. На том же основании было отказано в регистрации партии "Зеленых".

31 октября участники выборов с помощью лототрона разыграли номера, под которыми партии указаны в избирательных бюллетенях. Кроме того, путем жеребьевки партии разделили между собой бесплатное эфирное время и печатные площади в государственных СМИ, которые отводятся под предвыборную агитацию.

Также следует пояснить, что досрочное голосование уже стартовало во многих труднодоступных регионах страны с 16 ноября. Однако эти результаты ЦИК подсчитает только после окончания выборов на всей территории страны вместе с остальными бюллетенями.

(С) РБК, 27 Ноября 2007г.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто помнит, после ЕР и комунистов потом у кого какие рейтинги? Хотя я свой выбор видимо все же склоняю к СПС
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.
Страница 13 из 23

rax.ru