ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноукайтинг сезон 2008

RSS-поток ветки «Сноукайтинг сезон 2008»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А потом говорят это следы внеземных цивилизаций, кому ж еще так подсилу, может то што по ящику кажут тож какийнить кайтеры, а че решили так катнуть по земле может это спот их.
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот прошлогодний ролик о зимнем кайтинге от Уфимского кайт-клуба:
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афигенно, нет слов.
черенкова
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я буду в уфе в эти выхи, хочу посмотреть и попробовать, выезд будет?
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выезд будет если ветер будет. Сегодня ездили с Линаром смотреть поля в Акбердино- ветра не было. На выхи пока прогноз не очень. Но Курасково находится в аномальной зоне - там ветер всегда на пару метров сильнее дул чем везде. Впрочем новичкам полюбому порулить самый раз будет.
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вот, новичкам лишнего ненадо Sad
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черенкова писал(а):

Черенкова, выезд будет 100пудово, если только не полный штиль, но это врядли. Так что бери снарягу и обязательно подтягивайся. Но только не забухай накануне, а то Мальханов вот тоже собиралсо на прошлой неделе... :rzhach2:
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я походу работаю в суботу. Sad
Но постараюсь с утреца все сделать. кароче снарягу возьму с собой. как освобожусь сразу стартану.
щеренкова
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
черенкова писал(а):

Черенкова, выезд будет 100пудово, если только не полный штиль, но это врядли. Так что бери снарягу и обязательно подтягивайся. Но только не забухай накануне, а то Мальханов вот тоже собиралсо на прошлой неделе... :rzhach2:

не забухаю!))
а в КАКОЙ день- суботу или воскресенье и во сколько? с кем мне ехать- кто на машине?
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего и в суботу и в воскресенье, обычно часам к 11 уже на споте. По машинам и т.д. в пятницу вечером можно определица...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 46, 47, 48  След.
Страница 6 из 48

rax.ru