ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Катание в ОЛИМПИКЕ

RSS-поток ветки «Катание в ОЛИМПИКЕ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Vasya

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОлимпеГ мля...жЭЭсть какая-то.
Гость}
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Олимпик отстой Ответить с цитатой

Предлагаю Администрации сайта выступить с предложением против Олимпик-Парка. НЕ ходим туда и не катаемся!
Sunchaser

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вообще там не катаюсь, пустая трата денег
лучше редко, но метко
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете ,с тем, сколько там народу и сколько денег они сейча сгребут, Олимпегу абсолютно пох на пару недовольных Wink
Kolod

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я катаюсь с 12.00 -за 1 час 20 спусков и никаких пробле с охраной , персоналом и т.д.Наточил канты там за 100 руб.
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

biker
когда это тебя брали поборы за внетрассовое катание, штрафы берут за катание на ЗАКРЫТЫХ трассах а кричать о поборах за внетраску это глупость полная...
mararat1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕТ, предлагаю просто приходить и требовать книгу жалоб и предложений, или покупать билет, скатываться один раз как мы и требовать возврата денег, ибо подьемники там часто ломаются. когда возврат денег примет массовый характер, думаю администрация олимпика поднимет свою задницу, и хот что-то сделает для улучшения сервиса.
mararat1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: вообще я не против фирмы ЛИДО-Спорт Ответить с цитатой

В общем я не против этой фирмы, я очень люблю кафешку Лидо в олимпике, когда-то меня олимпик устраивал и я там регулярно катался.
Но сейчас может я стал требовательнее, или уровень сервиса опустился ниже плинтуса.
И еще, я не понимаю чем занимается горнолыжка летом? склон они не готовят (камни не выковыривают траву не сеют) и самое главное, Я ЛЕТОМ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ КТО-ЛИБО занимался подьемником, А как любая техника - подьемник требует регулярного сервиса. Я уверен, что если летом проводить необходимые мероприятия по обслуживанию подъемника, он не будет зимой ломаться по несколько раз в день.

И организация тоже хромает. Рабочий день такой организации должен начинаться с тестирования и проверки всех систем, и к открытию кассирша должна знать, какие трассы работают, какие закрыты, какие подъемники работают а какие нет.

И зачем олимпику столько охраны? Там что пьяные драки каждый день? За место этих дармоедов лучше бы толкового менеджера наняли, хот какая-то польза была бы. Ато бегнаешь по горнолыжке и ищешь человека, который в данный момент времени отвечает за деятельность комплекса, иной раз создается впечатление что там царит полная анархия.

Это не злой пост, мой злой пост был на кануне, просто обидно, что в центре уфы есть горнолыжка, а уровень обслуживания как в миньяре, и то в миньяре я готов простить простой подьемника и на час и на два, т.к. понимаю уровень миньярской горнолыжки их финансовые возможности, да и сама природа миньярская как-то успокаивает, вот сидишь на склоне дюбуншься природой и уже хорошо.

Денег гребут в олимпике прилично, и могли бы поддерживать нормальный уровень сервиса. А так, получается что купоны стригут а в дело денег не вкладывают. Мол быдло народ, что с ним церемониться, все равно прийдут, а если ненравится - идте в АК-ЙОРТ кататься.

О Б Ы Д Н О !!!!
mararat1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

biker писал(а):
Также нас "попросили" навыход летом когда мы на велике туда заехали. Возможно ситуация изменится после какого-нибудь судебного разбирательства. Ситуация напоминает с поборами на Банном за внетрассовое катание. Интересно может ли представитель олимпика прокомментировать вышенаписанные посты?

PS: кстати в тот день когда нас прогнали с олимпика, некий механик попросил также на выход из уфошного треала, с великом не пустил. а я просто хотел попросить коробку пустую под вел.

это был реально непрущий день. в уфе я был проездом, забил на олимпик и на треал с его механиком, и поехал катаца в приэльбрусье

Этот некий механик - это я Марат, "великий и ужасный"
И правильно сделал, что не пустил тебя в магазин с велосипедом. Там и так не развернуться а там еще твой трактор! Если ты себя считаешь мало-мальским велосипедистом, то потрать 150 рублей на тросик с замком, и пристегивай велосипед возле любого места, куда тебе нужно зайти.
А насчет коробки, то ты коробку легко бы получил, если бы подождал еще 5 минут, я уже собирался на склад идти велосипед распаковывать, а ты укатил в туман.
biker

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, теперь оказывается и коробка нашлась, мне ж ты заявил что никаких коробок нет. Да и пофик, отлично доехал и без коробки. Тема ниочем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.
Страница 3 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru