|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ufabike писал(а): |
А ведь на всех этих частях сидит армия присосавшихся оглоедов качающих денежки непыльным образом.
Ничего не производящая - настоящие трутни общества!
Вся работа которых заключается в придумывании все новых способов относительно честного отъема денег у активной части населения. |
Откуда у тебя такие сведения и какова их достоверность?
Ты помнишь, что в стране 38 миллионов пенсионеров, которым, пусть не огромную, но какую-то пенсию платят ежемесячно (сейчас, кста, без задержек, если я ничего не путаю). Еще в бюджетной сфере люди работают. Учителя, врачи и прочие нечиновники тоже исправно получают очень медленно, но растущие зарплаты.
Не 3,14зди короче просто так  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
а детские между прочим задерживают на 4 месяца. где бабки, а? это наверное сцуки владельцы сельпо бабло полученое от продажи паленой водки прячут, не иначе! нужно поклониться в пояс тем, кто в деревне хоть что-то делает, а не в город ломится заборы строить
п.с. про проблемы малого бизнеса на мой взгляд имеет право говорить только тот, кто это хапал хотя бы однажды. а планктону - курить и не... ну вы поняли? извиняйте за резкость. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Молодес Кузнецов! |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| а детские между прочим задерживают на 4 месяца. где бабки, а? |
Валера а это каким боком тебя то касается???
| это наверное сцуки владельцы сельпо бабло полученое от продажи паленой водки прячут, не иначе! |
Воооо. Эта тема наверняка ближе.
| нужно поклониться в пояс тем, кто в деревне хоть что-то делает, а не в город ломится заборы строить |
Сказал Кузнецов, тряхнул казацким чубом, поклонился селянам в пояс и ломанулся... строить заборы и красить фасады. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык я ж уфы, это город! а второе: сам же в прошлом годе запостил ветку: "кузнецова с рождением сына"? так вот сын у меня в прошлом году и родился  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|