ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выборы в Думу скоро, за кого голосовать будете?

RSS-поток ветки «Выборы в Думу скоро, за кого голосовать будете?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

За кого проголосуете на выборах в Думу?
Единая Россия
13%
 13%  [ 11 ]
КПРФ
0%
 0%  [ 0 ]
ЛДПР
15%
 15%  [ 12 ]
Яблоко
6%
 6%  [ 5 ]
СПС
7%
 7%  [ 6 ]
Справедливая Россия
5%
 5%  [ 4 ]
Зеленые
7%
 7%  [ 6 ]
против всех
8%
 8%  [ 7 ]
вообще не пойду
35%
 35%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 79

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля... Нытье похоже не кончится...

В духе русской интеллигенции. Ныть, как все херово, и ничего не делать. А при этом количество машин на дорогах (не русского производства, кстати) растет чуть не в геометрической прогрессии. А все плохо живем, ага.

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вт Дек 04, 2007 3:59 pm), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Оказывается даже народ Венисуэлы более политически грамотен и имеет больше мозга чем россияне... - Уго Чавеса прокатили с его референдумом.

да потому что Чавес то совсем охренел Smile
69 поправок в конституцию под себя хотел прокатить =)

а Путин референдум тонко устроил Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чавес в одном лоханулся - с национализацией всего чего угодно. Остальные полномочия у Путина есть Laughing
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чиновники победили,
поздравляю всех кто этого желал Smile
щас наверняка демократия расцветет, борьба с коррупцией, поощрение конкуренции на рынке, омоложение власти и т.п. - ведь ради этого же они все устраивали
Smile Smile Smile
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=Y0EofQr9dr4&eurl
волоДЯВОЛодя
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня в очередной раз кинули, в этой стране я на выборы больше не ходок. поставили меня на место, объяснили кто в доме хозяин и что он думает о моем "мнении".

клоунаду теперь по дебилизору показывают с вбросом тыщи бюллетеней, и ведь правда - ТАК их не вбросишь Wink
sly

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Оказывается даже народ Венисуэлы более политически грамотен и имеет больше мозга чем россияне... - Уго Чавеса прокатили с его референдумом.
да наверняка не в народе дело

Qwerty_Alex писал(а):
Меня в очередной раз кинули, в этой стране я на выборы больше не ходок. поставили меня на место, объяснили кто в доме хозяин и что он думает о моем "мнении".
вооот... от исполнения гражданского долга результат не меняется, хождение народа на изберпункты нужно исключительно для наблюдателей Neutral
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
да наверняка не в народе дело
|
почему нет? 57% против - при том что уровень подтасовок до 15-20%, значит реальные 72-77% против.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Мля... Нытье похоже не кончится...

В духе русской интеллигенции. Ныть, как все херово, и ничего не делать. А при этом количество машин на дорогах (не русского производства, кстати) растет чуть не в геометрической прогрессии. А все плохо живем, ага.

Ага, Никитос ты прав, любимое занятие этой самой прослойки... Это они ноют пока еще молодые, а когда состарятся, что будет Shocked Эх, да в наше время, бла-бла-бла... Very Happy
uka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цирк, да и только. Кто из вас, так рьяно вещающих о подтасовках, можетподтвердить, что ЛИЧНО имеет на руках факт. Думаю, что никто. Все из серии : одна бабуся говорила. Не верите Путину, ну и хрен с ним. Почему же верите Каспарову, Мише 2%, Лимонову и прочим Зюгановым? Зазомбированы наглухо: либо за, либо против.
У меня тетка-коммунистка ( причем не из молчунов) была на выборах наблюдателем. И никаких нарушений не увидела, хотя очень этого хотела.
Ролик, показанный Каспаровым о вбросе бюллетеней--блеск. Для идиотов. После таких подделок ранее уважаемый мной великий шахматист в моих глазах опустился до обычного грантососа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Страница 19 из 23

rax.ru