|
|
|
|
| За кого проголосуете на выборах в Думу? |
| Единая Россия |
|
13% |
[ 11 ] |
| КПРФ |
|
0% |
[ 0 ] |
| ЛДПР |
|
15% |
[ 12 ] |
| Яблоко |
|
6% |
[ 5 ] |
| СПС |
|
7% |
[ 6 ] |
| Справедливая Россия |
|
5% |
[ 4 ] |
| Зеленые |
|
7% |
[ 6 ] |
| против всех |
|
8% |
[ 7 ] |
| вообще не пойду |
|
35% |
[ 28 ] |
|
| Всего проголосовало : 79 |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой друг, врач, (в Оренбурге):
Голосуют женщины
| Цитата: |
Коллектив у меня в основном женский, получающий мало, живущий скромно, а порой и бедно, и не знающий, что такое «ощутимая прибавка к зарплате» уже много лет. Я поинтересовался, как прошел день выборов.
Ходили, что меня удивило, почти все! За В.Путина голосовали ВСЕ, с кем я разговаривал (именно за него, а значит и за №10). Почему ?
Оказывается, политические и даже экономические направления деятельности президента совершенно не волнуют наших женщин.
- А за кого ж там еще голосовать, там же такой зоопарк !
Выяснилось, что Жириновский вызывает опаску и даже страх, иногда- смех, Явлинский похож на жабу и что-то вроде жует, Барщевский- на кота( у него такие усы…фу), у Зюганова- вообще красный нос…бррр ! Миронов какой-то…несимпатичный и с бородой. Ну, больше и не знают никого, одна вспомнила какого-то молодого «кучерявенького пупса» и почему-то Хакамаду.
Путин же удостоился лестных слов : «лапочка», «классный и прикольный», «он сильный и уверенный мужчина, хоть и не такой уж красавец», «он не боится никого», «бодрый и физически сильный», «красиво говорит», «мне б такого»…и т. д. Это половина электората молодого и среднего возраста. Кто учтет все это к президентским выборам,- тот может что-то и наберет.))) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Голосуют женщины
Коллектив у меня в основном женский, получающий мало, живущий скромно, а порой и бедно, и не знающий, что такое «ощутимая прибавка к зарплате» уже много лет. Я поинтересовался, как прошел день выборов.
Ходили, что меня удивило, почти все! За В.Путина голосовали ВСЕ, с кем я разговаривал (именно за него, а значит и за №10). Почему ?
Оказывается, политические и даже экономические направления деятельности президента совершенно не волнуют наших женщин.
Выяснилось, что Жириновский вызывает опаску и даже страх, иногда- смех, Явлинский похож на жабу и что-то вроде жует, Барщевский- на кота( у него такие усы…фу), у Зюганова- вообще красный нос…бррр ! Миронов какой-то…несимпатичный и с бородой. Ну, больше и не знают никого, одна вспомнила какого-то молодого «кучерявенького пупса» и почему-то Хакамаду.
Путин же удостоился лестных слов : «лапочка», «классный и прикольный», «он сильный и уверенный мужчина, хоть и не такой уж красавец», «он не боится никого», «бодрый и физически сильный», «красиво говорит», «мне б такого»…и т. д. Это половина электората молодого и среднего возраста. Кто учтет все это к президентским выборам,- тот может что-то и наберет.))) |
|
а че такого?
я бы за билла клинтона проголосовала, если б он баллотировался.)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это давно известно, что женщина голосует за того, кому бы она в принципе дала бы  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а женщин в России больше 50%, если я не путаю.
вот и делайте выводы... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Ну это давно известно, что женщина голосует за того, кому бы она в принципе дала бы  |
| М. Ливински писал(а): |
| и может даже взяла бы. |
=))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голосуют женщины
|
Сравни результаты по Оренбургу, где все за Путина с Уфой, где все против и ..ты поймешь..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
ну вот че ты палишь?!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а женщин в России больше 50%, если я не путаю.
вот и делайте выводы... |
воистину
как трагично  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воистину, женщина-источник всех бед и несчастий!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| Сравни результаты по Оренбургу, где все за Путина с Уфой, где все против и ..ты поймешь..(с) |
Ну вот не надо так смело говорить "все". Кто может предоставить хоть какие-то даные, приближенные к реальности? Опрос на этом форуме и прочие мелкие переписи не считаются по определению.
В Уфе женщин тоже примерно 50%... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|