|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| рынки по всей россии этим годом позакрывали, теперь ничто не мешает цены поднимать |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! А вы новости не смотрите ваще, да?
Кароче так: Где-то, где растут лимоны, случился жуткий неурожай, поэтому для России насобирали всего один сухогруз (лодку короче). Да беда - лодка та попала в страшный шторм, и пока ее кидало по волнам, бОльшая часть лимонов сгнила, поэтому на каждый магазин в стране выделена квота и цена поднялась. Никаких происков ЕР и ВВП.
Также в следующем году ожидаются перебои в поставках коммунальных услуг. Ну, воду там отключать будут, тепло и мусор реже вывозить. А поскольку падение спроса на данные виды услуг не предвидится, по законам рыночной экономики, стоимость услуг ЖКХ вырастет в среднем на 19%. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если щас виноградику покушать или арбузиков с дыньками, то ваще пипец... Аведь до выборов, еще месяц назад, можно было это сделать значительно дешевле.... Ваще цены пипец.... Теперь после выборов чо с ценами на эти товары будет? Несомнивайтесь, будут расти! Как человек, голосовавший за ЕР могу только развести руками и промолчать.
PS:Никогда бы товары не стоили столько, если бы их не покупали - рынок однако...
Ах какие цены стали выскоими,
Ах как дорого стало пожрать.
-"Ниче доченька, продержися на соке
Ведь нашим то яблочкам, с чего дорожать?"
(с)Ума Турман |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
| А если щас виноградику покушать или арбузиков с дыньками, то ваще пипец... Аведь до выборов, еще месяц назад, можно было это сделать значительно дешевле.... Ваще цены пипец.... Теперь после выборов чо с ценами на эти товары будет? Несомнивайтесь, будут расти! Как человек, голосовавший за ЕР могу только развести руками и промолчать. |
не согласен с тезисом "после выборов че с ценами будет?" победи даже СПС цены бы поднялись и инфляция тоже. другая партия "не ер" или новая дума в инном процентном составе хрен чего изменила бы |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
| А если щас виноградику покушать или арбузиков с дыньками, то ваще пипец... Аведь до выборов, еще месяц назад, можно было это сделать значительно дешевле.... Ваще цены пипец.... Теперь после выборов чо с ценами на эти товары будет? Несомнивайтесь, будут расти! Как человек, голосовавший за ЕР могу только развести руками и промолчать. |
не согласен с тезисом "после выборов че с ценами будет?" победи даже СПС цены бы поднялись и инфляция тоже. другая партия "не ер" или новая дума в инном процентном составе хрен чего изменила бы |
Так и я про тотже говорю Это просто ко флуду про выборы и жрачку
Было интересно в августе наблюдать как на витрине была молодая картошка по 15 руб рядом бананы по 20 руб. Как человека, заставшему голодное время 80х и начала 90х меня это очень умиляло  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так и я про тотже говорю Smile Это просто ко флуду про выборы и жрачку Smile Было интересно в августе наблюдать как на витрине была молодая картошка по 15 руб рядом бананы по 20 руб. Как человека, заставшему голодное время 80х и начала 90х меня это очень умиляло  |
ага исключительно флуд и выбору тут роли не играют, бананы покупались после многочасовой очереди, были они исключительно зелеными и "дозревали" в темных шкафах вон китайцам тоже не сладко, у них с кукурузой засада |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бананы покупались после многочасовой очереди, были они исключительно зелеными и "дозревали" в темных шкафах  |
Бананы и сейчас собирают только зелеными, иначе они не доедут до России.
А я в Мск узнал, что все бананы, которые я ел до этого - "кормовые", ими в странах произрастания скотину кормят, а люди их не едят. И попробовал "настоящие" бананы - они в 2 раза меньше, кожура тоньше, и вкуснее. Но и стоят больше сотки за кило. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
А я в Мск узнал, что все бананы, которые я ел до этого - "кормовые", ими в странах произрастания скотину кормят, а люди их не едят. И попробовал "настоящие" бананы - они в 2 раза меньше, кожура тоньше, и вкуснее. Но и стоят больше сотки за кило. |
типа переехав в Мск и пажрав нормальных бананов- стал человеком??  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
типа переехав в Мск и пажрав нормальных бананов- стал человеком??  |
гыгыгы
Вик, какой ты злой! |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бананы покупались после многочасовой очереди, были они исключительно зелеными и "дозревали" в темных шкафах  |
Бананы и сейчас собирают только зелеными, иначе они не доедут до России.
А меня все жаба душит...
Так и ем по-привычке корм  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|