ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мля цены пипец

RSS-поток ветки «Мля цены пипец»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рынки по всей россии этим годом позакрывали, теперь ничто не мешает цены поднимать
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! А вы новости не смотрите ваще, да?
Кароче так: Где-то, где растут лимоны, случился жуткий неурожай, поэтому для России насобирали всего один сухогруз (лодку короче). Да беда - лодка та попала в страшный шторм, и пока ее кидало по волнам, бОльшая часть лимонов сгнила, поэтому на каждый магазин в стране выделена квота и цена поднялась. Никаких происков ЕР и ВВП.

Также в следующем году ожидаются перебои в поставках коммунальных услуг. Ну, воду там отключать будут, тепло и мусор реже вывозить. А поскольку падение спроса на данные виды услуг не предвидится, по законам рыночной экономики, стоимость услуг ЖКХ вырастет в среднем на 19%.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если щас виноградику покушать или арбузиков с дыньками, то ваще пипец... Аведь до выборов, еще месяц назад, можно было это сделать значительно дешевле.... Ваще цены пипец.... Теперь после выборов чо с ценами на эти товары будет? Несомнивайтесь, будут расти! Как человек, голосовавший за ЕР могу только развести руками и промолчать.

PS:Никогда бы товары не стоили столько, если бы их не покупали - рынок однако...

Ах какие цены стали выскоими,
Ах как дорого стало пожрать.
-"Ниче доченька, продержися на соке
Ведь нашим то яблочкам, с чего дорожать?"
(с)Ума Турман
sly

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
А если щас виноградику покушать или арбузиков с дыньками, то ваще пипец... Аведь до выборов, еще месяц назад, можно было это сделать значительно дешевле.... Ваще цены пипец.... Теперь после выборов чо с ценами на эти товары будет? Несомнивайтесь, будут расти! Как человек, голосовавший за ЕР могу только развести руками и промолчать.

не согласен с тезисом "после выборов че с ценами будет?" победи даже СПС цены бы поднялись и инфляция тоже. другая партия "не ер" или новая дума в инном процентном составе хрен чего изменила бы
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Darth Vader писал(а):

не согласен с тезисом "после выборов че с ценами будет?" победи даже СПС цены бы поднялись и инфляция тоже. другая партия "не ер" или новая дума в инном процентном составе хрен чего изменила бы

Так и я про тотже говорю Smile Это просто ко флуду про выборы и жрачку Smile

Было интересно в августе наблюдать как на витрине была молодая картошка по 15 руб рядом бананы по 20 руб. Как человека, заставшему голодное время 80х и начала 90х меня это очень умиляло Smile
sly

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Так и я про тотже говорю Smile Это просто ко флуду про выборы и жрачку Smile Было интересно в августе наблюдать как на витрине была молодая картошка по 15 руб рядом бананы по 20 руб. Как человека, заставшему голодное время 80х и начала 90х меня это очень умиляло Smile
ага исключительно флуд и выбору тут роли не играют, бананы покупались после многочасовой очереди, были они исключительно зелеными и "дозревали" в темных шкафах Laughing вон китайцам тоже не сладко, у них с кукурузой засада
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
бананы покупались после многочасовой очереди, были они исключительно зелеными и "дозревали" в темных шкафах Laughing

Бананы и сейчас собирают только зелеными, иначе они не доедут до России.
А я в Мск узнал, что все бананы, которые я ел до этого - "кормовые", ими в странах произрастания скотину кормят, а люди их не едят. И попробовал "настоящие" бананы - они в 2 раза меньше, кожура тоньше, и вкуснее. Но и стоят больше сотки за кило.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

А я в Мск узнал, что все бананы, которые я ел до этого - "кормовые", ими в странах произрастания скотину кормят, а люди их не едят. И попробовал "настоящие" бананы - они в 2 раза меньше, кожура тоньше, и вкуснее. Но и стоят больше сотки за кило.

типа переехав в Мск и пажрав нормальных бананов- стал человеком?? Laughing Laughing Laughing
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Nikitos писал(а):

типа переехав в Мск и пажрав нормальных бананов- стал человеком?? Laughing Laughing Laughing

гыгыгы

Вик, какой ты злой!
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Sly писал(а):
бананы покупались после многочасовой очереди, были они исключительно зелеными и "дозревали" в темных шкафах Laughing

Бананы и сейчас собирают только зелеными, иначе они не доедут до России.

А меня все жаба душит...
Так и ем по-привычке корм Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

rax.ru