|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
mararat1
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fel писал(а): |
| mararat1 писал(а): |
| А вот у меня завтра выходной, вот и буду разбираться, действует ли не территории олмпика Российское законодательство, и является ли земля в лесопарковой зоне частной территорией, и вообще куда ростехнадзор смотрит нах. |
Поддерживаю начинание .. тож там чтонить потребую если повод будет... НО вы там в Триале тож подтянитесь а то можно полчаса кансультанта прождать ...типа "заняты" все  |
если продавцы буду бегать в 2 раза быстрее, то начнется пожар, т.к. если скорость передвижения консультантов увеличится, то от нагрева подошева у кросовок начнет восплавеняться, а дым от горящих кросовок будет резать глаза, и приводить к отравлению угарным газом, и прийдется магазин закрывать на пол часа на проветривание.
А "типа заняты все" так это правда, все заняты работой с клиентами, нито в подсобке не сидит и в потолок не плюет, когда в зале полно народа. |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fel писал(а): |
| А вот у меня завтра выходной, вот и буду разбираться, действует ли не территории олмпика Российское законодательство, и является ли земля в лесопарковой зоне частной территорией, и вообще куда ростехнадзор смотрит нах. |
Поддерживаю начинание .. тож там чтонить потребую если повод будет... НО вы там в Триале тож подтянитесь а то можно полчаса кансультанта прождать ...типа "заняты" все  |
если продавцы буду бегать в 2 раза быстрее, то начнется пожар, т.к. если скорость передвижения консультантов увеличится, то от нагрева подошева у кросовок начнет восплавеняться, а дым от горящих кросовок будет резать глаза, и приводить к отравлению угарным газом, и прийдется магазин закрывать на пол часа на проветривание.
А "типа заняты все" так это правда, все заняты работой с клиентами, нито в подсобке не сидит и в потолок не плюет, когда в зале полно народа. |
Знаеш у меня схожие проблемы на работе с людми ... я специально наблюдал у вас кто чем занят.. из 5 человек работали двое но я то просто запрел в верхней одежде... а ребята просто видимо устали... может придумаете чтонить типа комнаты отдыха
З.Ы. только угарный газ не делайте а то не приду больше |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| все правильно, две кассирши плюс мастер это 3, плюс 2 продавца. Итого 5 человек. кассирши деньги считают и проводят покупку, мастер мастерит че-нибудь или в носу ковыряется, продавцы работают с клиентами. Все под контролем. Всевидящее ОКО НЕ ДРЕМЛЕТ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ванек

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да в чем напряг то ? едте в Сипайловский триал , там не жарко, выбора дофига, места, консультантов, директора нет который ходит вечно до всего докапываетья , взглядом своим на всех кидаеться. Один минус там продавцы не достаточно/ (не столь опытные по сравнению с триалом на К. Абрамовой) с технической стороны дела. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ванек

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда обламываеться Абзаково / Банное и когда еще не открыта Аша / Миньяр, остаеться родной Олимпик. ) )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| да уж - для меня Олимпик не вариант уже почти совсем ... вата полная...Лучше гор может быть только кайт ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АЛИЛУЯ я открыл сезон =))) В олимпике, блин
впечатления
все прелести семейной жызни сказываются на организме.
ноги за лето опухли, и привычные настройки клипсов их сильно мучили =)
шлем еле-еле натянул на щеки =)
канты оказывается надо точить =((((
но!
тело за лето незабыло =) повылетал с всяких кочек, а оно групируется!!! ура! =))
ИЗ ЖЕСТИ
похоже БГВ-2008 пройдет в олимпике
на привычном биг-эйровском месте устроили что-то очень большое. я боюсь.
дальше вниз по первой будет еще два не маленьких трампа.
и в самом конце похоже будет квотер-пайп
если между трампами поставят перила, то получится забавная трасса для slope style (интересно кто у нас на ней проехать сможет от начала до конца )
но может, что-то из этой трассы и нам ламерам подойдет
кстати, такое чувство что большое приземление подправили
как буд-то бы стол стал плавно в призему переходить!
если так, то может и мы нессыканем прыгнуть
ну а в остальном тоска пока  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурик

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера тоже откыли сезон и тоже в Олимпике, хотя так не хотелось, в смысле не хотелось именно в олимпике, но на мое удивление было даже не плохо, народ както рассосался и на подъемники даже очереди не было.
Так что теперь ждем снег и на нормальные горы!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
v3rt
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
ИЗ ЖЕСТИ
похоже БГВ-2008 пройдет в олимпике
на привычном биг-эйровском месте устроили что-то очень большое. я боюсь.
дальше вниз по первой будет еще два не маленьких трампа.
и в самом конце похоже будет квотер-пайп
если между трампами поставят перила, то получится забавная трасса для slope style (интересно кто у нас на ней проехать сможет от начала до конца )
но может, что-то из этой трассы и нам ламерам подойдет
кстати, такое чувство что большое приземление подправили
как буд-то бы стол стал плавно в призему переходить!
если так, то может и мы нессыканем прыгнуть
ну а в остальном тоска пока  |
черт, стоило с неделю-другую там не появиться, а уже чего-то отгрохали
а бгв таки будет в банном, хотя там сейчас даже намека на сноу-парк нет, однако сервисники божатся, что к январю будет готово, а в феврале уж и сам бгв случится. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, падонки?
Вы все еще катаетесь в Олимпике?
С распальцовкой думаете, что, мол, раз пухляка нет, то выезжать никуда и смысла нет? А некоторые, особо патриотичные особи, не верят, что за пределами Миньяра существует жизнь на трассах в декабре? Ну так и оставайтесь в приятном неведении.
Потому как сезон открыт!
В Абзаково все так же попсово.
На Банном все так же зачетно: жесткие склоны, пригодные для карва.
Так что, точите канты и не теряйте даром выходные!
Да. Из минусов. Цены. +30% относительно прошлого года на ски-пасс и там, и там. Ну а что делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|