ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МТС достал (((

RSS-поток ветки «МТС достал (((»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Trike
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидел 3 года на МТС, потом торкнула подключиться к Мегафони. Выдержал 2 недели, после чего вынул симку со словами - я лучше 75+40 руб за качественную связь платить буду.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
линейку дать? =)

мне метр портновский сразу уж тогда

Smile
Домовенок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 7:17 pm    Заголовок сообщения: Re: МТС достал ((( Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Оказывается сейчас если звонишь с МТСа, находясь вне Уфы на сотовый других башкирских операторов, кроме Мегафона, надо платить за трафик+межгород (0,17уе). Причем округляется все до минуты Evil or Very Mad
http://www.bashkortostan.mts.ru/forum/viewtopic.php?t=15642
Когда они перестанут над нами издеваться???

Акогда было по другому?
У ТС всегда было 2 зоны: Уфа и остальныя Башкирия. При звонке из одной зоны в другую дополнительно 2,5 "за межгород"
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, но в каком месте появляется эта междугородняя составляющая при звонке с мобильного МТС вне Уфы на мобильный другой компании, которую обьясняют они тем, что Башинформсвязь берет деньги за межгород??? Ведь коммутаторы всех операторов в Уфе находятся, соединительные линии между ними принадлежат сотовым операторам, БС и КБС по Башкирии связаны с коммутаторами в Уфе своими каналами... Где тут Башинформсвязь???
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мтсники утверждают что они АРЕНДУЮТ межгород у БИСа. то есть звонок к примеру из белебея на уфу (до коммутаторов) идет через волокно БИС.

мне тока неясно каким боком БИС появляется кгда я из к примеру юматова звоню

а так - понятно что банальная жадность у БИСа и МТС. Остальные опсосы - новички, поэтому и ведут себя более-менее
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, есть несколько населенных пунктов, где у МТСа нету своих потоков, но бОльшая часть сети МТС по Башкирии работает по их релейкам.
Удивительно, что при их диких доходах сеть РРЛ меньше, чем у того же Сотела, где абонентов в 20(!) раз меньше!
А Мегафон - за год построил релейку из Мраково до Учалов, через Зилаир, Баймак, Сибай, Абзаково, Белорецк и др. мелкие поселения!
Мне обидно все-таки, сколько лет я уже им башляю, № у меня 343-**-**, а деньги уходят не на сеть, а в карманы московских толстосумов(((
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в Юматово зона "Уфа"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru