|
|
| Автор |
Сообщение |
Trike Гость
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сидел 3 года на МТС, потом торкнула подключиться к Мегафони. Выдержал 2 недели, после чего вынул симку со словами - я лучше 75+40 руб за качественную связь платить буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
| линейку дать? =) |
мне метр портновский сразу уж тогда
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Домовенок

|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: МТС достал ((( |
|
|
| Макс писал(а): |
Оказывается сейчас если звонишь с МТСа, находясь вне Уфы на сотовый других башкирских операторов, кроме Мегафона, надо платить за трафик+межгород (0,17уе). Причем округляется все до минуты
http://www.bashkortostan.mts.ru/forum/viewtopic.php?t=15642
Когда они перестанут над нами издеваться??? |
Акогда было по другому?
У ТС всегда было 2 зоны: Уфа и остальныя Башкирия. При звонке из одной зоны в другую дополнительно 2,5 "за межгород" |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, но в каком месте появляется эта междугородняя составляющая при звонке с мобильного МТС вне Уфы на мобильный другой компании, которую обьясняют они тем, что Башинформсвязь берет деньги за межгород??? Ведь коммутаторы всех операторов в Уфе находятся, соединительные линии между ними принадлежат сотовым операторам, БС и КБС по Башкирии связаны с коммутаторами в Уфе своими каналами... Где тут Башинформсвязь??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
мтсники утверждают что они АРЕНДУЮТ межгород у БИСа. то есть звонок к примеру из белебея на уфу (до коммутаторов) идет через волокно БИС.
мне тока неясно каким боком БИС появляется кгда я из к примеру юматова звоню
а так - понятно что банальная жадность у БИСа и МТС. Остальные опсосы - новички, поэтому и ведут себя более-менее |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, есть несколько населенных пунктов, где у МТСа нету своих потоков, но бОльшая часть сети МТС по Башкирии работает по их релейкам.
Удивительно, что при их диких доходах сеть РРЛ меньше, чем у того же Сотела, где абонентов в 20(!) раз меньше!
А Мегафон - за год построил релейку из Мраково до Учалов, через Зилаир, Баймак, Сибай, Абзаково, Белорецк и др. мелкие поселения!
Мне обидно все-таки, сколько лет я уже им башляю, № у меня 343-**-**, а деньги уходят не на сеть, а в карманы московских толстосумов((( |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а в Юматово зона "Уфа" |
|
| Вернуться к началу |
|