|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Spoonman

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня больше забавляет список других кандидатов. Де жа вю, блин…
Президентские выборы в России назначены на 2 марта 2008 года. О своей готовности в них участвовать уже объявили лидер КПРФ Геннадий Зюганов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский лидер "Яблока" Григорий Явлинский, один из лидеров СПС Борис Немцов, один из лидеров "Другой России" Гарри Каспаров, лидер Российского Народно-демократического союза Михаил Касьянов, бывший советский диссидент Владимир Буковский. В Центризбирком поступило уже больше 20 соответствующих заявок. Окончательный список претендентов на пост главы государства станет известен 16 января 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Spoonman писал(а): |
Меня больше забавляет список других кандидатов. Де жа вю, блин…
Президентские выборы в России назначены на 2 марта 2008 года. О своей готовности в них участвовать уже объявили лидер КПРФ Геннадий Зюганов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский лидер "Яблока" Григорий Явлинский, один из лидеров СПС Борис Немцов, один из лидеров "Другой России" Гарри Каспаров, лидер Российского Народно-демократического союза Михаил Касьянов, бывший советский диссидент Владимир Буковский. В Центризбирком поступило уже больше 20 соответствующих заявок. Окончательный список претендентов на пост главы государства станет известен 16 января 2008 года. |
да уш
массовка))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
че значит запарили?
как говорит Никитос - не нравится - не читай)))
Лично мне хочется, чтобы президентом был прилично выглядящий человек. Он же будет встречатся с другими президентами, и не должен выглядеть стремно. |
вот потому так и живем... что президентов по внешности выбирают.... такое чувство, что вся страна - латентные ахтунги  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Трайк жжошь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
че значит запарили?
Лично мне хочется, чтобы президентом был прилично выглядящий человек. Он же будет встречатся с другими президентами, и не должен выглядеть стремно. |
вот потому так и живем... что президентов по внешности выбирают.... такое чувство, что вся страна - латентные ахтунги  |
Сплюшка – барышня, ей можно!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| да запарили вы с обсуждением внешности медведева... |
че значит запарили?
+1
президент- это лицо нации так сказать
я понимаю если бы президетном становился человек который дествительно этого заслуживает, победивший в честной борьбе и в ечстных выборах, этакий кризис-манагер, способный поднять страну....тогда бы еще можно было палажить на его внешность
НО ныне прездидент-имхо- просто выдвиженец, можно сказать предствитель определенного круга людей
тут уж его личные качества играют не первую роль |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
че значит запарили?
ойойой
Трайк столько живет в сети, иронии не чувствует
а ты вообще уверен что будешь выбирать?
остается стебаться только, или гордиться хотя бы красавцем-президентом
Вон толи дело Саркози - красавчик
да еще и развелся, француженки махом сели на диеты и подкрасились, ибо хоть какой то стимул в жизни появился
утром слышала краем уха, как Зюганов восхищался мудрым решением Путина. При том что он сам выдвигается)))
а причем тут латентные ахтунги?
это я чтоли?
Последний раз редактировалось: Сплюшка (Вт Дек 11, 2007 11:40 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс моб

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а как ещё выбирать президента, как не по внешности? страной управляют серые кардиналы, миссия президента же представлять страну на международной арене. т. е. хорошо выглядеть и хорошо п*здеть. а тут карлик. ну не может он внушать уважение... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|