ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте хороший вел

RSS-поток ветки «Посоветуйте хороший вел»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Какой велик лучше?
Старк Шутер 3.0
61%
 61%  [ 8 ]
Джамис Комодо 2.0
15%
 15%  [ 2 ]
Рок Машин Стампид (2006)
23%
 23%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
боцман

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с меридой сравнимы?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему нет? Вполне даже, если местами не лучше) Главное в велосипеде - рама. А дальше на свой вкус, цвет и т.д.)
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рок Машин - По комплектухе (да и по раме) это что то типа эндуровского. Для более агрессивной езды, чем просто прогулки, но не такой жесткой как УрбанФР. Хотя с прямыми руками и на КК веле можно 1.5м на плоскач прыгать, но учиться все таки я б не советовал.

Джемис - Брать только в Триале, и никак иначе. Потому как если мне не изменяет память, то в триале на рамы Джемис, пожизненная гарантия. По поводу треснутой горилы, так тут как говориться прямые руки решают

Шутер - ваще байк для байкер кросса. Гоночная геомертия. Байк короткий, угол "завален" даже с короткими вилками, при установке длинных разница не сильно ощутима) Даже при установке Супер Т =) Многие компоненты менять. Но поначалу того что есть вполне хватит. Да и вила RST, что на Шутере больше подходит к экстриму, кем джуди на Рокмашине))

имхо.. Шутер зе бест йопт
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, ты читай тему ваще, тот чел уже разобрался че ему купить. Последний вопрос был:
FELT нормальные велы?
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я таки надеялся, шо аффтар есчо не успел купить рокмашину, и изложил свои мысли.. А про фелт вспрашивал уже другой пипл...
Так шо стенка там ===> ||
sly

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боцман писал(а):
с меридой сравнимы?
без уточнения конкретных моделей и уточнения области применения разговор о брендах беспредметен. фелт и мерида - именитые производители велов, линейки продукции обоих производителей включают в себя от простейших прогулочных до дорогущих и технологичных спортивных велов для профиков.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
Я таки надеялся, шо аффтар есчо не успел купить рокмашину, и изложил свои мысли.. А про фелт вспрашивал уже другой пипл...
Так шо стенка там ===> ||

Тема была в сентябре, ты малась опаздал. Так шо стенка там <===
И если буш продолжать рекламировать то шо у тебя, без всяких сравнений, буду мачить!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru