ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вы что не поможете своим женщинам? ))))))

RSS-поток ветки «Вы что не поможете своим женщинам? ))))))»

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Вы что не поможете своим женщинам? )))))) Ответить с цитатой

Банк спермы ищет вкладчиков

Теперь врачи могут наполнить эти колбочки только своими слезамиБанк спермы в Уфе существует уже несколько лет. Сотни женщин родили детей, которые были зачаты с помощью безымянных доноров. Каждую неделю в республиканский Центр планирования семьи и репродукции обращаются несколько семейных пар, которые мечтают завести ребенка. Уже год, как врачи отправляют этих людей в Оренбург или Казань. Причина проста — сперма в нашем банке закончилась, а найти новых доноров никак не удается.
http://ufa.aif.ru/issues/676/1_1
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 11:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Вы что не поможете своим женщинам? )))))) Ответить с цитатой

предлагаю туда трактора сдать.
для опытов.

Smile

а то он тут мозх ипет своими волосатыме ладошкаме. там хоть польза будет!
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... а что подзаработать на новые лижи. вот только про алкоголь и беспорядочные половые связи смущает (
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О... народ у кого там на кайт денег не хватает?
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че делать то надо??? Rolling Eyes
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем так,Макси... Неделю значить не пьешь, не колишься, сексом не занимаешься, копишь сперму в яйцах. Когда почувствовал что: все! караул! хочу! не могу! держите меня! вот я щас....! бежишь к ним на Гафури, 74, и с полными штанами и адскими криками: ГДЕ ТУТ У ВАС СПЕРМУ СДАВАТЬ? вваливаешь к ним на процедуру... А дальше как в "Чудаках", идешь и дро...шь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru