ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

куплю железо

RSS-поток ветки «куплю железо»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 3:31 pm    Заголовок сообщения: куплю железо Ответить с цитатой

Куплю то железо, которое пылица и мешает под ногами по договорной цене. Именно гирю ~30 кг, либо гантели(желательно наборные) ~12кг каждая.
Сильно легкие не нада, новые и модных брендов тоже не предлагать(таких в магазинах полно)
рассмотрю любые предложения Smile

Пишите в личные или прямо в ветку.

можно еще на мыло alru@inbox.ru
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно еще токаря/слесаря найти. Он за те же деньги может сделать
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из Рук в Руки надо писать/читать.
Там такого много должно быть. Только с самовывозом, конечно)))
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы студентами грузчиками подрабатывали
алкоголь разгружали, шеколад, куриц мороженных, даже капусту приходилось - можно было и заработать и спи*ть домой чонить

а раз нарвались - приехали - а там две 25тонных фуры с оборудованием для тренажерных залов!!!!!!!!!!!!!!!!. Smile
вот это была жопа. после этого я купил себе кампутер и стал подрабатывать тока по специальности Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) Че, компьютерА грузить стал?
Всмысле загружать, то есть перегружать?
Или выгружать?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всмысле я перестал подрабатывать грузчиком Smile
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
а раз нарвались - приехали - а там две 25тонных фуры с оборудованием для тренажерных залов!!!!!!!!!!!!!!!!. Smile
вот это была жопа. после этого я купил себе кампутер и стал подрабатывать тока по специальности Smile

Ай молодец! Я долго смеялся Smile Красиво написал
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"из рук в руки" уже смотрел, слесарь х.з. где они водятся, таких у меня в знакомствах нету Smile
Освальд: классно написал, тож грузить пробовал... компы..., гадкое дело тащить стопку ноутов штук 6-7, которые соскальзывать норовят Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, как-то фуру UPS-ов довелось разгружать в подвал. После этого компьютерную технику легким грузом перестал считать...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть штанга с кучей блинов и стойкой и лежанкой(не знаю как все эти прибамбасы называются)
Если надо могу спросить о цене. или предлагайте свою
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru