ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пиратство как прогрессивный налог и другие мысли Тима ОРейли

RSS-поток ветки «Пиратство как прогрессивный налог и другие мысли Тима ОРейли»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотоальбом у Боба сколько народа купили и почем? Wink
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
это не в тему, поскольку
1. этих фоток в Сети нет
2. текст и фото - принципиально разные вещи
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну брось. сейчас нет - завтра будут. нет таких - есть похожие.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Трайк, доводов против чтения с монитора нет. Читай как тебе удобнее. Мне больше нравится читать бумажные книжки, это мое субъективное мнение и его хрен оспоришь Very Happy

Ладно, напиши, почему тебе нравится читать именно с куска загубленного дерева?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юка, моск не утруждай.
1) Если б Боб пытался продавать слайды, он до сих пор ходил бы на работу в Эльдорадо.
2) Альбом Боба за 800 рублей (качество, цвет, объем) и невзрачная техническая литература за 1500 - разные вещи.
3) Отсканировать альбом Боба и положить в сеть можно, это не уменьшит желания иметь его живьем. Если отсканировать техническую документацию и положить в сеть, то никакого желания покупать бумагу не будет. Хотя бы потому что в книге нет поиска.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Юка, моск не утруждай.

не буду. у тебя репутация больше. =)
kkv писал(а):
...невзрачная техническая литература за 1500 - разные вещи...

я книги в Европе заказываю по 200 евро за штуку. они мне нужны. хоть убей - нет их в электронном виде.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
я книги в Европе заказываю по 200 евро за штуку. они мне нужны. хоть убей - нет их в электронном виде.

понтанулась язык
это аргумент в защиту чего?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ключевой момент. Если б были технические книги в электронном виде, то заказывала бы бумажную? Если б книга боба была в сети, купила бы бумажную?
Bob

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):

много купили, я доволен (около полтиража за несколько месяцев)

копировать в сеть можно, но фото на бумаге и в сети...ну это не текст

книга сейчас помогает мне получать заказы на заказные книги ( извиняюсь за тавтологию)

книга помогла мне поверить в возможность и нужность издания таких книг и я уже собираю материал на новую книгу, которая по замыслу должна быть в пару-тройку раз круче

ну пусть она появится в сети. я думаю это никак или положительно скажется на продажах

самостоятельное издание фотоальбомов - чуть ли не единственный способ зарабатывать пейзажному фотографу, за книги платят, за отдельные фото - практически НЕТ!!!
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Если б были технические книги в электронном виде, то заказывала бы бумажную?

за 200 баксов бы нивжисть бы не заказала.
тем более, что их все равно перепечатываю Very Happy
но, с другой стороны, это эксклюзив. я их поюзаю, потом в библиотеки или еще кому за 300 продаю Very Happy
Но, как автора, меня жестко волнует проблема защиты авторских прав. Я хочу с этого деньги иметь. Хотя бы в течение положенных мне по закону 50 лет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru