ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Stark Shooter UF

RSS-поток ветки «Stark Shooter UF»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 7:41 pm    Заголовок сообщения: Stark Shooter UF Ответить с цитатой

Начал "строительсво" нового байка. Все апдейты буду выкладывать
в этой теме. Для затравки вота, молодой, таки еще зеленый Shooter Laughing
Gremm

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итс БИГяН !!! Гг
sly

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока аффтор ждет железки на свою раму мне хотелось бы поднять вопрос, а нафиг она вообще нужна такая кастомизация?!, шлифовать, раскрашивать, искать суперпупер железки.
Байк должен служить своему делу и не жалко потом будет царапать новую краску и убивать супержелезки?!
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну во первых - мне не жалко когда байк получает боевые раны Wink
во вторых - мне хочется видеть байк таким, каким мне хочется его видеть (надо записать Smile ).

А железки, это дело вкуса. Многие компоненты мне все равно надо менять. Неважно рабочая вилка и каретка с овальной чашкой мне врят ли понадобятся.

И еще, "Сделай хлам" еще никто не закрывал. Если байк кому то понравится, то может народ захочет, шоб я потюннил и его железку.
Дай бог к лету с аэрографом нормально работать начать. Правда у этого байка уже вся графика определена. Smile

зы.. Я же ходожнег, мне надо как то самовыражаться Laughing
sly

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
зы.. Я же ходожнег, мне надо как то самовыражаться Laughing
раскрыл вопрос в одной фразе
Air Seller

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а шутеровая рамца новая?
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2AirSeller - рама 7-го года

Вот обновочки
Рама - строгальный станок style =)

Последний раз редактировалось: Сапер камикадзэ (Пт Дек 21, 2007 1:25 am), всего редактировалось 2 раз(а)
str555

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шо за обода такие нарядные и высокие?
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Double Track sl1
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млиин, так хренова палучилас - надо было и ротор с кассетай в белый задуть, а то кабуто тока обот белый(((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru