ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

22-23 декабря - Снек 2007

RSS-поток ветки «22-23 декабря - Снек 2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
andrei_patriot писал(а):
Garik писал(а):
Таак господа,не хотел трахаца но попробовал. одел муды нашёл засаду и ....засел пипец!Ё!! хотя вчера и получе места находили. Лано ща везде засад навалом недалеко от гаража. Лопата... мат...
обратно... промахнулся мима ребра жёсткости домкратом...загнул порог.... МАТ!!!
Одеваю Флейм... в ту же засаду и аки по суху и туда и обратно и поперёк.....На вопрос жены почему так много грить не стал, но даже ей было очевидна разница... летом муды-песня, зимой неа...
хоть чё грите!!!!!

Ты не прав. Они неплохо гребут.

А хто спорит что они не гребут? Гребут есчо как гребут,но...
Eden das Seine!
И по гололёду ездил на них и по сугробам мне не кайф сапсем! Выразил просто свои ощущения, я ж пока сам не почупаю не успакоюсь.Почупал муды свои :lol :? зимой луче в тепле держать...
А вы своими сами распоряжайтесь Wink

По льду плохо, а так неплохо.
Boxer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мудричи летом рулят. Это без споров.
Недалее как неделю назад тащили на Ниффке в гору (почти ледяную) 14-ю, на мудах - бесполезно.
Пришла другая, на флейме, вытащила без напряга, просто на пониженной, без блокировки. А мы как только не пробовали.
Вот и разница.
suzukovod

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, газель тащил недавно еле-еле..... а осенью был в шоке - на самурае и на муд-террай-НАХ....
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я вам про то и писал что Mud terrain зимой вообще никакие.
Более того я месяц назад ездил на рыбалку, мы были на 2 машинах на моей Шнивке и на Ниве 21213-й, нива была обута в Каму Флейм, по лесу Нива вообще не ехала мы за.... ее толкать было нас на 2 машинах 9 человек, а я на своей вообще не буксовал, даже без блокировки по-тихоньку вторую пониженную включил и ехал. У меня колеса стандартные 205 70 R15, но только зимние Nordman+ - это Nokia Hakapelita 2 в российском исполнении. То есть мой дорожный просвет как минимум на 1 см меньше чем у той нивы, а ехала вообще без проблем.
Зимой нужно ездить на зимних колесах!!!
Механик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

x4ray писал(а):
1. TLC Prado
2. 2-3 чел
3. Участнеги

p/s/
друзей пригласил

Участвовать не будут... Перепишите в зрители.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваз 2109
2-3 человека
зрители

должны быть) эт от меня зрители)))
Лесовик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поправка к заявке.
экипаж- 3 человека
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муды, шмуды. в том году гонял по снегу в мудричах. доволен. единственное - нужно ехать по РЫХЛОМУ снегу. тогда все ок. по накатанному - ясень день, что шлифует..
пофиг на все, вчера оделся в боггер. приеду покатаюь по сугробам вдоволь Smile))
fisherman
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Шниве вдвоем как зрители с большим удовольствием...
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое клёвое, чта мнение у всех одно! Зимой-зимние, летом -муды и т.ды. а тёрки по взрослому! я вас умоляю господа!!!

Дорога там где мы едем!(или тебя тащат)!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 35, 36, 37  След.
Страница 17 из 37
Имя

rax.ru