ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Клуб Уфакайт-официальный дилер Озон и Джин.

RSS-поток ветки «Клуб Уфакайт-официальный дилер Озон и Джин.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филипп, может, прокомментируешь или поднимешь тему выбора сноукайтового борда?

Итог: SnowTiger 150 - идеальный выбор для райдеров, имеющих не только вес 95+, а вообще для любого и любых покрытий (исключая чистейший лед и летнюю пашнЮ)!!! – сноукайтовая доска http://www.kiteworld.ru/forum/viewtopic.php?p=2649#2649
Филипп

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сан Саныч, завтра, надеюсь, забираем груз. Должны быть все Джины и две доски Джей Эн Сноутайгер, 140 и 150 см. Если когда-нибудь в этом городе задует ветер, то мы, помимо тестов новейших Джинов, затестим доски, сравним их с Нобилем, и все станет понятно. Отзывы москвичей очень хорошие. Если не задует, будем испытывать у тебя дома, напившись с горя Sad
С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сойдемся на среднем варианте. Сменя еда, Анапское вино и *****
С тебя - снегоход.
Тестим доски, а кайты становятся буксировочными.
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, хотя бы здесь напишите как вас найти, на карте Курасково я так и не нашел.Где находится Ваш клуб и магазин?А вино надо брать либо СПК им.Ленина, либо с Варваровка(а.ф.Кавказ) В самой Анапе хорошего вина нет.
с.Витязево
Филипп

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звони по тел. 89042506377, Константин
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, позвоню.Просто привык к эл. почте
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Господа, хотя бы здесь напишите как вас найти, на карте Курасково я так и не нашел.Где находится Ваш клуб и магазин?

А пароль знаешь? А слово заветное? Тут ларчик с товаром и спотом, просто так в руки не дассяяя. Ишь, магазин ему подавай.
Варианты пароля:
- «купаты»
- «кайтлуп»
- «Успел подумать, удачно приземлюсь – женюсь, рожу детей, они вырастут и ни какого кайтсерфинга или экстрима нахрен, пусть играют в шашки, на крайняк – бильярд.»
Правильно ответишь – ларчик откроется.

Фото с Курасковского поля
СС
Kolod

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнюю фразу я выслушал от жены вчера, теперь думаю, как ее переубедить.На кайте я однозначно буду кататься.
С.С.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жена тебе подсказала не правильный ответ – промах.
Давай еще одну попытку.
Ежли Галина сможет, то выложит где нить сегодняшние фото – посмотришь, а я могу тока ранишные
Kolod

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сегодняшнее катание я смог привезти всю семью( в том числе и жену), теперь идет небольшая термоядерная война.Я собираюсь кататься на кайте, а она против.Но я попробую победить.К сожалению я поздно узнал про кайт.Так что пожелайте мне лучше удачи в военных действиях.Для начала Вас я нашел!Спасибо Косте!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru