ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужна квартира в Белорецке

RSS-поток ветки «Нужна квартира в Белорецке»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
Gek

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений. писал(а):
Проблема в том, что трудно найти собственника любящего такие деньги больше, чем свою квартиру.

1. Если Вы любите свою квартиру, жену, машину, бутылку водки (без разницы), Вы не будете ими делиться с незнакомыми людьми. Или я не прав?
2. Я достаточно часто проживаю в съёмнах квартирах г. Белорецк большой компанией за приемлемые деньги.

Для сведения - "много народу" не ровняется "умершая квартира". По крайней мере в этом частном случае.

Я не сомневаюсь в том, что если решим отдыхать в праздники в Белорецке, найдем трешку за 1500-1800-2000 рублей.
А Вы как считаете, это реально?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru