ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Help!!!! Нужна избушка!!!!

RSS-поток ветки «Help!!!! Нужна избушка!!!!»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
Станислав

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Help!!!! Нужна избушка!!!! Ответить с цитатой

Уважаемые друзья нужна охотнячая избушка на новогоднюю ночь короче хотим НГ встретить без света и цивилизациии!!ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!???? СКИДЫВАЙТЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТЫ!!!!

P.S. Буду очень благодарен всем вариантам!!!
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрой все шторы в квартире, выключи на щитке лепестричество ... еще открыть все окна и напялить пуховики )))

А серьезно-сам бы выяснил с удовольствием какая из ближайших избушек в сторону мирьерка и инзера жива и (о чудо!) не занята

пыс: Впервые за последние лет 20 светит отстойная возможность встретить НГ в городе ... я в печали (((( ...
Jeykin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а каким способом предполагается добираться до избушки?
Станислав

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да блин я не знаю электричкой или иным общественным транспортом Есть вариант добратся на машине (только не допривод) а дальше пешком!!!!
Garik

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Re: Help!!!! Нужна избушка!!!! Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Уважаемые друзья нужна охотнячая избушка на новогоднюю ночь короче хотим НГ встретить без света и цивилизациии!!ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!???? СКИДЫВАЙТЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТЫ!!!!

P.S. Буду очень благодарен всем вариантам!!!

Позвони мне иль через аську(луче по аське в будние дни в ней с 8 до17), есть вариант, дам телефон перетрешь.
Света там точно нет и тайга клёвая.Недопривод доедет до места.
Станислав

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Закрой все шторы в квартире, выключи на щитке лепестричество ... еще открыть все окна и напялить пуховики )))

А серьезно-сам бы выяснил с удовольствием какая из ближайших избушек в сторону мирьерка и инзера жива и (о чудо!) не занята

пыс: Впервые за последние лет 20 светит отстойная возможность встретить НГ в городе ... я в печали (((( ...

А я вот впервые решил в лес на НГ выбратся !!!!
Станислав

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята не ужели никто ни чего не знает кроме тех ребят которые отписали Пишите все варианты !!!!!!
maripu

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алга к нам ))
452371718
Станислав

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аманта писал(а):
алга к нам ))
452371718

А че у вас ??? где ??? что??? отпиши сдесь!! нет выхода в аську!!! как я понял это номер аси да???
Станислав

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Аманта писал(а):
алга к нам ))
452371718

А че у вас ??? где ??? что??? отпиши сдесь!! нет выхода в аську!!! как я понял это номер аси да???

Скоко вас едет а ????
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru