ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

новая акция от билайна

RSS-поток ветки «новая акция от билайна»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: новая акция от билайна Ответить с цитатой

эти суки новую дрянь придумали - регулярно стали приходить смс-ки от самого билайна с оповещение "ваш баланс менее 300 рублей".

благо что у меня интернет-банкинг. Не проблема - раз отреагировал забросил денежку, второй раз...и тд
но чую что не мог так быстро выговорить и стал проверять баланс - а там денег на пару месяцев моего типичного траффика

деньги конечно не пропадут, но ведь эти пидоры-опсосы получают беспроцентный кредит
sly

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 1:10 pm    Заголовок сообщения: Re: новая акция от билайна Ответить с цитатой

РК писал(а):
эти суки новую дрянь придумали - регулярно стали приходить смс-ки от самого билайна с оповещение "ваш баланс менее 300 рублей".

благо что у меня интернет-банкинг. Не проблема - раз отреагировал забросил денежку, второй раз...и тд
но чую что не мог так быстро выговорить и стал проверять баланс - а там денег на пару месяцев моего типичного траффика

деньги конечно не пропадут, но ведь эти пидоры-опсосы получают беспроцентный кредит
хм... а что за тариф?!, на мой билайн ничего не приходит, даже спам не шлют как в мтс-е... денег на нем всегда не больше пары сотен...
РК

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тариф ПГ

подключался еще до того самого 1 июля

смс всегда приходили при снижении ниже 300р и ниже 90р, толко раньше это было "по теме", а теперь вот такая хрень - бабло выкачивают сцуки

прочего спама нет практически, ежели приходит звоню 0611 и терепливо их матерю - помогает на какое-то время

правда сейчас мне постоянно приходит смс реклама магазина мужской одежды и отпрвитель назван не номером телефона а именно именем магазина

в билайне говорят что они не могут прекратить эту рассылку, что ведется она как-то через интернет

а еще есть проблема звонков от всяких финансовых консультанотов. и говорят это еще цветочкию.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че сразу "суки"?
У меня билайн и у всех домашних и друзей - у нас ничего подобного нет... Сам, прежде чем платить, после прихода подобнгого смс, интересуюсь "на сколько меньше обозначенной суммы?" и набираю *102#....
Глюк был только один раз за три года, когда пришла смска, то что баланс меньше, а я только-только деньги положил, а непосредственно до этого проговорился чуть не до нуля....

[ред1] Возвращаясь к тому что они ИМХО не "суки".
Есть дома подключенный тариф "Хочу сказать", так когда подключал была первая минута в течение дня 3 руб, а после пятой минуты разговоров 0.3 руб/минута. Щас глуянул 2.5 руб/мин первые пять минут в день, 0.25 руб/мин после пяти минут в день. Молодцы они!!!

Последний раз редактировалось: Darth Vader (Вс Дек 23, 2007 9:42 pm), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У них чё-то навернулось, а ты сразу на ведьм охоту начал. Мне приходили раза 4 что "ваш баланс менее 90", а на деле - иосиф кабзон Smile Подозреваю что у программеров был в жопе огонь в глазах ужос.
РК

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сук забираю

но если это был глюк - то он известен руководству! и чебы им не прислать какие-нибудь извинения и не подкинуть бонусов?

как-то раз позвонил их манагер проспрашивал меня о прелесях и недостатках пчелайна, особо поблагодарил за то что я вхожу в число лидеров по объемам оплачиваемых услуг и подарил от билайна 15 минут месиных исходящих. вот это было сильно!
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
... и чебы им не прислать какие-нибудь извинения и не подкинуть бонусов?...

За каждую ошибочную смс одну мессагу с извинениеями Smile

Я вот недавно с карточки бабки снимал, потом через инет зашел посмотреть, а там написано, что сумму которую я на карт-счет с основного счета перенес на карт-счет и обналичил, дальше на карт-счете и висит, хотя я ее всю налом получил. Я уже обрадовался, седня снова за деньгами в банкомат заглянул, а она тама естественно списана... Пришлось снова карточку пополнять, с основного счета. Вот бы здорово было если бы банк за такую дезинформацию мне тоже бонусов на карточку кинул Smile

А ваще мне кажеться публично о своих траблах заявлять мало кто будет....
РК

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может они спецом такие траблы создают? а чо - ответственности ноль, а бабосики - вот они!
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глюки с несвоевременной рассылкой информации - фигня. Я вот с 16 ноября на постоплатку перешел (ТП - Хочу сказать), так они блин услугу то эту заявили, а сами к ней нифига не готовы оказались...
На момент перехода на счете было чуть более 700 руб., а мне через 2 недели номер блокируют, обосновывая тем, что необходимо пополнить баланс. На мой вполне обоснованный крик: "А где мля мои 700рэ?", получаю ответ: "Финансовая служба не успела перевести остаток со старого счета на новый" Twisted Evil В итоге полчаса крика в телефон и номер разблокировали Wink затем в течении недели ещё 2 раза блокировали... млять неделя сурка была... оба раза приходилось ОРАТЬ в телефон, типа "блокируйте нафик свою финансовую службу". Вот. Ну сейчас вроде все нормально... Правда перестала теперь приходить СМСка о проговоренных 5 минутах, мол в дальнейшем сегодня Ваши разговоры значительно дешевле.

P.S. а ведь весьма удобно: человек с тысячу перешло если на постоплатку... у каждого по рубликов 500 на счете... Laughing
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Re: новая акция от билайна Ответить с цитатой

РК писал(а):

такая же хрень...сначала относил это на счет издержек роуминга...но патом стало злить...вроде тока 2 штуки ложил...а приходит смс что менее 300 руб...проверяешь все ок...1900 на счете...ща внимание не обращаю просто...билайн реально меньше бабла хавает чем мтс...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru