ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.

RSS-поток ветки «Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна ли какая-то дополнительная экипировка, кроме парашютной системы, естественно, для прохождения AFF? Я имею ввиду то, что не будет предоставлено в аренду.
Шмель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из экиперовки для прохождения AFF ни чего не нужно, всё предоставляется в аренду и включено в стоимость курса, в т.ч. парашютная система
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если решил пройти курс обучения зимой? В дубленке или сноубордовом костюме, думаю, будет не удобно. :? Или пойдет?
NoM@D

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
я сам учился по классике и ушло у меня на это как раз около 2х месяцев интенсивных прыгов

Тут одна проблема парашютов учебных на нашей ДЗ мало Sad + еще у меня инструктор решил, что надо хоть раз в жизни отгулять положенный отпуск полностью (а это 40 с лишним дней). Таки дела!
Шмель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
В дубленке или сноубордовом костюме, думаю, будет не удобно. :? Или пойдет?

одежда должна быть удобной и тёплой, если костюм не слишком балахонистый, то подойдёт. я сам по зиме под свой обычный групповой комбенизон одеваю дополнително пару комплектов нательного тёплого белья и до кучи что нить не продуваемое(есть у меня и такой комбез)
Шмель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для интерисующихся: прыжковый сезон не закрыт, кто желает себя попробовать - обращайтесь
Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так мы приземляемся зимой
Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё иногда вот так
или же так

а так летаем
Шмель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С наступлением нового года изменились цены на прыжки как в уфе, так и в мензелинске. все поправки сделал на первой странице, в кратце:
мензелинск: прыг в тандеме с инструктором с 4км. - 3600рэ,
самостоятельный с 900м. - 1300рэ.
уфа: первый самостоятельный прыг с 900м. - 1200рэ, последующие - 700рэ.
kastorskiy

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
пропускать в лучшем случае пару сезонов на борде из-за 3 секунд полета Sad

Гы, вспомнилось, как инструктор нам говорил по поводу лыж и сноуборда, что мы психи, что из-за одного спуска с горы можем пропустить сезон прыгов Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 64, 65, 66  След.
Страница 12 из 66

rax.ru