ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

22-23 декабря - Снек 2007

RSS-поток ветки «22-23 декабря - Снек 2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Вот прохождение трассы Гранд Чероки и как Порш целину месил!
http://video.nedoma.ru/members/videoList.php?pg=myvideos

Цитата:
Не найдено записей
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два файла
http://video.nedoma.ru/members/videoList.php?pg=videonew&cid=6&sid=14
Черокез
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может кто подскажет,уже 2 часа не могу зайти на форум под своим ником,хотя на главной странице сайта он меня сразу определяет и пишет что авторизация прошла успешно.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черокез писал(а):
может кто подскажет,уже 2 часа не могу зайти на форум под своим ником,хотя на главной странице сайта он меня сразу определяет и пишет что авторизация прошла успешно.

у меня тоже по началу такое было, я по электронке написал админу и через пару дней все стало ОК
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классное мероприятиятие. Оргам мегареспект. Участники молодцы. Фоток получилось не очень много. Всех сфотать, увы, не успел - приходилось бегать греться в авто. Фотки постараюсь сегодня обработать и выложить. Для начала:
Черокез
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
Черокез писал(а):

у меня тоже по началу такое было, я по электронке написал админу и через пару дней все стало ОК
Ок,спасибо,тоже написал,буду ждать результатов.
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте что нибудь еще посмотреть, свои три файла выложил в раздел видео, внедорожники!!! УАЗ-Охотник, Чероки, Порш!
Может пришлете что нибудь!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Дайте что нибудь еще посмотреть, свои три файла выложил в раздел видео, внедорожники!!! УАЗ-Охотник, Чероки, Порш!
Может пришлете что нибудь!

http://video.nedoma.ru/members/viewVideo.php?video_id=347&title=%D3%F8%E8
Лесовик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Всем привет !
Где протокол соревнований мля найти, хочу посмотреть весь список кто как прошел???
ГДЕ ЭТА СВОЛОЧЬ, КОТОРАЯ МНЕ КРЫЛО ПОМЯЛА ПРИ ОБЩЕМ СТАРТЕ В ПОЛЕ??? - шучу
У кого видео много есть??? я своему штурману дал фотик, что бы снимал все, приехали домой на моем видео только бардачек везде и панель приборов. В камеру он совсем не смотрел!
Куда подъехать с комашкой чтобы записали видео???

Праздник- АБАЛДЕТЬ!!!
А какой красавец был Порш Кайен??? Мое мнение по поводу этой машины резко поменялось!!!
Всем огромное спасибо! Организаторам зачет полный!

Тута эта свлолочь. "А теперь покажите, как вы останавливаетесь, когда справа нет препятствия......" Wink
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесовик писал(а):
Andrey-ufa писал(а):
Всем привет !
Где протокол соревнований мля найти, хочу посмотреть весь список кто как прошел???
ГДЕ ЭТА СВОЛОЧЬ, КОТОРАЯ МНЕ КРЫЛО ПОМЯЛА ПРИ ОБЩЕМ СТАРТЕ В ПОЛЕ??? - шучу
У кого видео много есть??? я своему штурману дал фотик, что бы снимал все, приехали домой на моем видео только бардачек везде и панель приборов. В камеру он совсем не смотрел!
Куда подъехать с комашкой чтобы записали видео???

Праздник- АБАЛДЕТЬ!!!
А какой красавец был Порш Кайен??? Мое мнение по поводу этой машины резко поменялось!!!
Всем огромное спасибо! Организаторам зачет полный!

Тута эта свлолочь. "А теперь покажите, как вы останавливаетесь, когда справа нет препятствия......" Wink

тебе просто надо было встать скраю справа, я специально оставил расстояние чтобы при сносе было место, а ты залез прям между нами ))))))))) в результате мне пришлось пропустить уазег который справа на меня тащило и объехать всех справа с краю ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 35, 36, 37  След.
Страница 30 из 37
Имя

rax.ru