|
|
|
Автор |
Сообщение |
АГВ :)
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Не найдено записей |
|
|
Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
|
Вернуться к началу |
|
Черокез Гость
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может кто подскажет,уже 2 часа не могу зайти на форум под своим ником,хотя на главной странице сайта он меня сразу определяет и пишет что авторизация прошла успешно. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Черокез писал(а): |
может кто подскажет,уже 2 часа не могу зайти на форум под своим ником,хотя на главной странице сайта он меня сразу определяет и пишет что авторизация прошла успешно. |
у меня тоже по началу такое было, я по электронке написал админу и через пару дней все стало ОК |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классное мероприятиятие. Оргам мегареспект. Участники молодцы. Фоток получилось не очень много. Всех сфотать, увы, не успел - приходилось бегать греться в авто. Фотки постараюсь сегодня обработать и выложить. Для начала:
|
|
Вернуться к началу |
|
Черокез Гость
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pony писал(а): |
Черокез писал(а): |
у меня тоже по началу такое было, я по электронке написал админу и через пару дней все стало ОК |
Ок,спасибо,тоже написал,буду ждать результатов. |
|
Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте что нибудь еще посмотреть, свои три файла выложил в раздел видео, внедорожники!!! УАЗ-Охотник, Чероки, Порш!
Может пришлете что нибудь! |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
|
Вернуться к началу |
|
Лесовик
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey-ufa писал(а): |
Всем привет !
Где протокол соревнований мля найти, хочу посмотреть весь список кто как прошел???
ГДЕ ЭТА СВОЛОЧЬ, КОТОРАЯ МНЕ КРЫЛО ПОМЯЛА ПРИ ОБЩЕМ СТАРТЕ В ПОЛЕ??? - шучу
У кого видео много есть??? я своему штурману дал фотик, что бы снимал все, приехали домой на моем видео только бардачек везде и панель приборов. В камеру он совсем не смотрел!
Куда подъехать с комашкой чтобы записали видео???
Праздник- АБАЛДЕТЬ!!!
А какой красавец был Порш Кайен??? Мое мнение по поводу этой машины резко поменялось!!!
Всем огромное спасибо! Организаторам зачет полный! |
Тута эта свлолочь. "А теперь покажите, как вы останавливаетесь, когда справа нет препятствия......" |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лесовик писал(а): |
Andrey-ufa писал(а): |
Всем привет !
Где протокол соревнований мля найти, хочу посмотреть весь список кто как прошел???
ГДЕ ЭТА СВОЛОЧЬ, КОТОРАЯ МНЕ КРЫЛО ПОМЯЛА ПРИ ОБЩЕМ СТАРТЕ В ПОЛЕ??? - шучу
У кого видео много есть??? я своему штурману дал фотик, что бы снимал все, приехали домой на моем видео только бардачек везде и панель приборов. В камеру он совсем не смотрел!
Куда подъехать с комашкой чтобы записали видео???
Праздник- АБАЛДЕТЬ!!!
А какой красавец был Порш Кайен??? Мое мнение по поводу этой машины резко поменялось!!!
Всем огромное спасибо! Организаторам зачет полный! |
Тута эта свлолочь. "А теперь покажите, как вы останавливаетесь, когда справа нет препятствия......" |
тебе просто надо было встать скраю справа, я специально оставил расстояние чтобы при сносе было место, а ты залез прям между нами ))))))))) в результате мне пришлось пропустить уазег который справа на меня тащило и объехать всех справа с краю )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|