ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый год в Яхроме!

RSS-поток ветки «Новый год в Яхроме!»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 3:01 am    Заголовок сообщения: Новый год в Яхроме! Ответить с цитатой

Недомовцы!
Собираю тусу на празднование нового года на горнолыжке в Яхроме.
Подробности тут www.ya-park.ru
Чем больше народу - тем веселей!
по пивасику клево клево клево

(Речь идет о новогодней ночи, а не о заезде на 5 дней).
РК

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приходилось бывать в Волене. Думаю что в Яхроме ценники такие же. Для нормальных недомовцев этот гламур вряд ли разумен по цене. Плюс дорога...

да - и перепад высот там "шикарный" - более 100 метров.

но кроме ценников и смешных ттх трасс мне в Волене все очень понтавилось. Душевно, стильно, комфортно.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
приходилось бывать в Волене. Думаю что в Яхроме ценники такие же. Для нормальных недомовцев этот гламур вряд ли разумен по цене. Плюс дорога...

да - и перепад высот там "шикарный" - более 100 метров.

но кроме ценников и смешных ттх трасс мне в Волене все очень понтавилось. Душевно, стильно, комфортно.

Ну гламур-не гламур, а дешевле, чем до миньяра доехать Wink
Bumashka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне все было интересно, кто же все-таки заселяется в эти домики?
Теперь ответ ясен)))))))
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читай внимательно
речь про новогоднюю ночь в кабаке на горе
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бибизянка слилась в три шурупа.

Масквикосы, у кого какие планчики?
spelik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нг дома, 2 - куда-нибудь по дмитровке
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru