ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Международная выставка EUROBIKE 2004

RSS-поток ветки «Международная выставка EUROBIKE 2004»

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики
Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 6:06 pm    Заголовок сообщения: Международная выставка EUROBIKE 2004 Ответить с цитатой

Если кому интересно - заходите ко мне на сайт
я там небольшой дайджест с нее поместил
www.ufabike.ru
анус
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищ! если можно, при создании темы, пишите в теле сообщения полезную инфу!!!, у меня нет желания прыгать по ссылкам! Evil or Very Mad

пример:
тема: офигительно интересная!
а вот на [url="пинкбайке"]www.zhopa.ru[/url] появилась очень интересная тема, заходите читайте
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы. господин Клоака, еще не весь интернет!

Не интересно - не прыгайте
У нас демократия
А знать всем о вашей лени вовсе необязательно
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладна, тогда для правильности, засовывайте в тему немного текста а после ссылку на продолжение, вам же лучше будет, в смысле кому нада будут читать, кому нет не будут, не нада пугать пользователей.
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столько советов:)
и все вокруг да около

нет чтобы про выставку что сказать
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз развяжется такой разговор - буду удалять всю ветку сразу
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru