ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вторые лыжи

RSS-поток ветки «Вторые лыжи»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
2POSPELOV только мало бордеров которым по зубам трассы Банного. Скребущим на заднем канте не всчет.
гоша можешь не сомневаца я один из них... Very Happy в чем ты мог лично убедица...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Не эталон просто там жесткие трассы, не все умеют по ним нормально ездить.

Ну да, согласен. Тока что ты этим хочешь доказать? Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
Gosha писал(а):
2POSPELOV только мало бордеров которым по зубам трассы Банного. Скребущим на заднем канте не всчет.
гоша можешь не сомневаца я один из них... Very Happy в чем ты мог лично убедица...

Да я не спорю с тобой. В тот раз с погодой больше повезло. В этот раз ветер и трассы бетон.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если первые лыжи для трасс, то по логике вторая пара должна быть для внетрассового катания Smile Сам тоже задумываюсь о лыжах для внетрасски, но пока не попробую профильные лыжи где-нибудь в Геше или на Кавказе, или куда нелегкая занесет, брать подобные лыжки не буду. А вдруг не смогу, или не понравится. Такая имха. Да и честно говоря, думается все же что подобные лыжи нужны для больших гор, а не для наших условий. По большому счету придется наверно еще и снегоход покупать, чтоб в горы лезть в поисках нераскатанного пухляка, а к снегоходу нужен прицеп с кукурузером, короче вторые лыжи получается очень дорого Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Gosha писал(а):
Не эталон просто там жесткие трассы, не все умеют по ним нормально ездить.

Ну да, согласен. Тока что ты этим хочешь доказать? Wink

Че докопался.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Че докопался.

Ну ты ж зачем-то это написал! Laughing
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Gosha писал(а):
А что за эталон-то это Банное? :? Из-за сильного ветра я туда вообще не хочу ехать (катался 1 день, больше не ездил). Ты так говоришь, что между строк читается "великие трассы Банного доступны только избранным" Wink
Покатав в пятницу в аше я уяснил...что если откатать в аше месяц то на банном придется туго...натуральный снек расслабляет так шо писец...трасса держит так что можна на склон на мягкой доске ложиться....а на банчике не побалуешь там постоянный контроль нужен и трассы там в разы быстрее...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
POSPELOV писал(а):
Gosha писал(а):

Да я не спорю с тобой. В тот раз с погодой больше повезло. В этот раз ветер и трассы бетон.
ух ты бетон мой любимый...а ветер ураганный был?блиин мая любимая погода...нада было на банчег ехать...
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что борды есть и мягкие и жесткие, бордеры (в большинстве) любят мягкие трассы. А в банном раздолье для жесткого борда.
Андрей кстати ты свой скоростной жесткий борд освоил?
PS Универсальная вещь не может быть лучше узкоспециализированной.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
Gosha писал(а):
POSPELOV писал(а):
Gosha писал(а):

ух ты бетон мой любимый...а ветер ураганный был?блиин мая любимая погода...нада было на банчег ехать...

Ветер сильный был я Макса наверху держал.
Вот сдесь видно склон.

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/19408/size/big/sort/1/cat/500
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Страница 3 из 15
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru