ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый Год в Бухаре.

RSS-поток ветки «Новый Год в Бухаре.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо бы придумать главное блюдо на новогодний банкет.
Может быть запечь в духовке здоровый кусок свинины? А потом попросить в вагоне-ресторане разогреть его?
Принимаются другие предложения Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осе и поручим)))
он же хорошо готовит
да и фоткает тож ниче)))
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не пропадет свинина за 2 дня?
можно ли в поезде гденибудь холод найти. тогда бы простор для фантазии был большой )
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственный вариант - взять несколько замороженых пластиковых баллонов с водой и завернуть вместе с мясом. А оставлять без присмотра кусок мяса в поезде с узбекскими рабчими я бы не решился)))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нифига
найдем ченить
в крайнем случае отпразднуем нг пораньше и все)))))))))
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче, мы делаем кусок мяса в 2 кг в духовке (свинины). Остальные кто че делает, пешите.
Про деньги. Каждому надо взять $600. Банкоматов в пустыне нету, евры не в ходу, рубли тем более. Баксы надо брать мелкими купюрами, ибо каждый доллар меняется на 1 кг. тамошней валюты. Еще надо взять по 5 тышш наших денег, чтоб когда на родину приедем пиво всякое и рыбу покупать. Или билет на поезд, если на прямой Ташкент-Уфа не достанецца билетов. Тогда через Оренбург или Петропавловск придется ехать.
Ишшо надо взять кроме заграничного паспорта наш, российский, если в России будем пересаживаться. И еще нужно взять ксерокопии обоих паспортов, на случай если кто про*бет докУмент.
Макс моб

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то ни ответа ни привета. кроме нас двоих ещё кто нибудь едет? как с подготовкой? выпивку купили? салатики приготовились делать? а то придется всю дорогу досирак чаем без сахара запивать Sad
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судорожно ваяю отчеты ... что бы уйти завтра в отпуск ))
предпредыдущий пост зазубрил, распечатал положил на сердце.

если с мясом вопрос решен. тогда может салатиков сделать всяких разных. холодца.. ?
Макс моб

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

салаты тема, надо продуктов для них взять и нарезать уже на месте, иначе испортится всё. мы берем 2 кг мяса, мандарины, колбаску и бекон. ну и выпивки согласно старому посту про провоз через границу. салют и шампанское тоже у нас.
Сплюшка-гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не хочу таскать столько спиртного, сколько можно провезти через границу
это я считаю излишним
что скажут остальные участники поездки, в том числе и господин Освальд?
Насколько я помню, твой друг не пьет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14

rax.ru