ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вторые лыжи

RSS-поток ветки «Вторые лыжи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
a-never

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
А какой смысл? Если брать 2 пары одновременно - то нафига тогда универсалы? Если же брать какие-то одни лыжи - то поди угадай снег и погоду... Универсалы для этого и существуют.

А кто сказал , что всем надо иметь не менее двух пар и ниипет?
ПРосто, когда есть определенный уровень катания (и определенное количество свободного бабла Wink ) - то почему бы не взять вторую пару для даунхилла, например.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я имел ввиду "брать с собой на горнолыжку". Если брать 2-3 пары - то тогда зачем вообще универсалы? Я ответ так и не увидел Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимыч, сцуко, ты прав. Smile
Когда дома лежит четыре пары лыж, то перед каждой поездкой усиленно думаешь какие взять. А взяв, например слаломки, думаешь, а че не взял фрирайдные при виде хорошего кол-ва снега в лесу. Cool
И нихера уже не рад столь разномастной коллекции. Раньше ведь катал на том что было и не думал что в этот день на узкоспециализированный было бы лучше. Сложно сказать на все это.

То Юляха:
Тебе практически можно не заморачиваться. Твои первые лыжи вообще никакие, поэтому бери те, которые жаждешь освоить. Думаю, лучше посоветовать твинтипы помягче какие-нибудь. Типа ПР.
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
То Юляха:
Тебе практически можно не заморачиваться. Твои первые лыжи вообще никакие, поэтому бери те, которые жаждешь освоить. Думаю, лучше посоветовать твинтипы помягче какие-нибудь. Типа ПР.

Ден, ты нагло врешь. То, что ты на них один раз спустился по каше, не зная, как ими пользоваться, не дает тебе права лажать карвинги, предназначенные для жестких трасс. язык язык язык
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юкка не парься пакупай с цветочками розовые чтоб ко второму костюму подходили....
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Virus писал(а):
То Юляха:

Ден, ты нагло врешь. То, что ты на них один раз спустился по каше, не зная, как ими пользоваться, не дает тебе права лажать карвинги, предназначенные для жестких трасс. язык язык язык

Ты уж меня прости, но за шесть полноценных сезонов я научился отличать характер лыж, купленных по спецпредложению, от нормальных подмигиваю Для этого мне и двух спусков многовато язык

Хотя, если ты так ценишь свою первую любовь, то может стоит тебе встать на борд. Ну раз ты на лыжах уже всему научилась подмигиваю
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
... я научился отличать характер лыж, купленных по спецпредложению, от нормальных подмигиваю

какая связь между фактом покупки и характером?
тем более, как это относится к моим лыжам?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Спецпредложения - это снаряга класса "ширпотреб". Никто не будет продавать хорошую снарягу в сезон за полцены (распродажи в конце сезона - это совсем другое дело, там снарягу брать и надо)
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka а что у тебя за лыжи?
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Virus писал(а):
... я научился отличать характер лыж, купленных по спецпредложению, от нормальных подмигиваю

тем более, как это относится к моим лыжам?

Прямая! Wink
Юльк, этот спор бессмысленый, т.к. ты не очень понимаешь о чем я говорю.
Ты не за те слова цепляешься. Ты просила совета насчет вторых лыж, я тебе написал от души. поэт
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Страница 6 из 15
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru