ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В январе в Турцию!

RSS-поток ветки «В январе в Турцию!»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 10:14 am    Заголовок сообщения: Re: В январе в Турцию! Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Вот отзывы наших, бывших там в этом году:
http://forum.nedoma.ru/viewtopic.php?t=1001

и про заграницу и вообще- перед началом сезона-
кто летал, что там со страховкой?
что нужно чтобы страховка действовала на экстрим?

вот отсюда например:
http://www.iic.ru/main.phtml?pid=29
----------------------------------
Данное страхование не покрывает:

-- расходы, связанные с телесными повреждениями или смертью Застрахованного, наступившими вследствие:

г) занятия любыми видами профессионального или любительского спорта (за исключением спортсменов, застрахованных по специальным тарифам);

д) самостоятельных занятий рисковыми видами спорта: альпинизм и скалолазание; верховая езда; воднолыжный спорт; водный туризм; горные лыжи; конный туризм; могул; подводное плавание и ныряние с аквалангом; фристайл (за исключением застрахованных по специальным тарифам);

---------------
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Макс, а ты не общался по телефонам которые тебе Пан дал?

Exclamation Пообщался, все возможно сделать через них (уфимское агенство Ирма травел)! Они работают напрямую с агенством ДеТур, по их ценам. Если соберется группа, обещают скидки!
Предлагаю определится до середины ноября , т.е. в течение месяца, пока все не раскупили, и забронировать места. Полная оплата - в январе.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за 20 штук пас, нету у меня стока и не будет свободный в бл полгода.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я чесно говоря тоже не на 700$ за путевку расчитывал.

но думаю в течении месяца определиться смогу

Конечно можно попробовать дождатся спец предложения и взять путевку недели за 1,5 - 2 до выезда. Плюсы - будет на порядок дешевле, можно будет заранее узнать как там со снегом. Минус - фиг знает будет ли оно это спец предложение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
Ничего себе двухместный номер $1399. Это с одного человека? Недетские такие цены! Sad

нормальная цена для турции...
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В России 8 дней катания обойдется дороже...
(Я про Миньяр не говорю, хотя в прошлом году за выходные у меня штуки полторы уходило Smile )
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде тот паренек грил что по 550 бакинских на рыло выходило без визы и расходов на шмотье, экскусии, и т.д. Подорожало чо ли?
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не уточнил: тот, который в прошлом году еще отчитался на форуме
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru