ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

байк-симуляторы

RSS-поток ветки «байк-симуляторы»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
ural_v

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ural_v писал(а):
Симуляторы-имитаторы.... :rzhach2:
лучше катать выходите! хрен кого подтянешь....

млиа как в такой марос то катацо !!!???
да и времени чота нет нифига....
а подра...паганять на кампе на байке между делом когда есть свободная минутка- прикольно Smile

до -10 все ок...
з.ы. Как Геинт? Когда на Банчег поедем?
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ural_v писал(а):
VIC писал(а):
ural_v писал(а):
Симуляторы-имитаторы.... :rzhach2:
лучше катать выходите! хрен кого подтянешь....

млиа как в такой марос то катацо !!!???
да и времени чота нет нифига....
а подра...паганять на кампе на байке между делом когда есть свободная минутка- прикольно Smile

до -10 все ок...
з.ы. Как Геинт? Когда на Банчег поедем?

закажу после НГ- надо бабло в мск заслать с кем то....
Timai

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
я же говорил о конторах делающих игры им таки это будет достаточно просто

Ну я тоже как бы о них говорил, ага.
Сам посчитай:
Физику надо? надо. Всякие говённые бесплатные "токомак" и иже с ними не пойдут. Агеа со своим бажным физикс тоже. Остаётся Хавок. Сколько стоит лицензия на Хавок? Немало.
Деревья? СпидТри. Не очень дорого, но всё же.
Байкеры должны быть с "живой" мордой. Речь, мимика и все дела. Опять лицензировать. ФэйсФикс тот же.

Двигло? Ну хл2 двиг мы не берём, ибо лицензия почти лям баков стоит =). Или лицензировать готовое что более-менее подходит и имеет богатый набор тулсетов( а таких крайне мало ) или писать свой. Разработка двига опытной(!!!) коммандой это 3-6 месяцев минимум. Можно конечно взять готовые мидлвары и обработать их напильником, но опыт показывает что это нифига не быстрее.

Вот и считай. 2 кодера на графику, 2 на тулсеты, 3-5 на саму игру.
Моделлеров 4-5, при чём по крайней мере один из низ должен иметь богатый опыт моделирования аутдора. Текстурщицы 2-3. Звуковик, гейм-дизигнер, арт-директор,скриптовики, тестеры, уборщица + лиды.

И всем надо плотить бабке. Кодерам 1,5-2килобакса, художникам раза в полтора меньше. Разработка ~6-8 месяцев в идеале(!) + препрадашн, +альфа, бета, 2-ая бета, 3-ая бета..., +патчи, + реклама...

А сколько людей будет это покупать? Вот и ага.
Гораздо(!) выгодней наклепать говношутер или какой Trash'n'Cash по известому имени( превед, "бой с тенью"! ).

Думаю я объяснил почему "никто не делает подобные игры".

Времена энтузиастов прошли. Сейчас это всеголишь бизнес ^_^
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет самой RC07- не думаю что игруха сильно сложная в плане ее разработки
обычный симулятор простейший
рож байкеров, тем более живых- там ваще не видно
управление- всего 4 кнопки, т.е. физика там простейшая
плюс мультиплей
усе
насколько я понимаю можно взять за основу любой другой симулятор+к нему трассы и байкеров приделать
sly

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Тимай:
очень напомнило:
бор писал(а):
Бантапуту пишет:

Одного человека для написания бирки мало. А если он в отпуск уйдёт? Нужны двое. Двоим нужен начальник, начальнику – секретарь. Кто-то должен отвечать за склад бирок и их выдачу, а также добавляем охрану. Охранников нужно по двое в смену, три смены, два объекта – офис и склад, всего двенадцать. Две уборщицы, сисадмин, пожарный и инженер по эксплуатации здания. Кто-то должен контролировать деятельность отдела наклеивания бирок сверху, то есть туда нужны начальник, секретарь, две уборщицы, шесть охранников. Для начисления зарплаты добавляем в бухгалтерию двух бухгалтеров. В столовую повара и посудомойку. Двум начальникам – двух водителей.

В целом, меньше, чем тридцатью четырьмя людьми в деле наклеивания бирки на контейнер не обойтись. Это если в обрез и при условии использования ресурсов вышестоящей организации. То есть, к примеру, начальника гаража я не считаю, словно он уже есть, инженера по технике безопасности тоже. И т. д.

Тем не менее, нахожу саму идею правильной. Бирки наклеивать нужно.

МТБ не одинок в отсутствии игр, к примеру где симулятор вотерпола, рафтинга, скалолазания. Просто нет аудитории, в том и дело, что игровая индустрия стала исключительно бизнесом и потому хороших и по настоящему интересных игр стало в разы меньше.

2Вик:
Так вот тимай и говрит, нельзя просто так "взять", самому приличный движок с хорошей физикой и т.п. написать не реально, а за готовое нужно платить. Все что делают интузиасты и есть те самые флеш-игры.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru