|
|
| Автор |
Сообщение |
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: новая акция от билайна |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
| билайн реально меньше бабла хавает чем мтс... |
После перехода на Мегафон с Билайна, с удивлением обнаружил снижение расходов на мобильную связь в ДВА раза.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
билайн хавает меньше чем мтс, мегафон меньше чем билайн
насколько это реально?
мне чтото не верится |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
насколько это реально?
мне чтото не верится |
нет толку говрить этот опсос хавает денег больше(меньше) того, все зависит от пользуемого ТП и стиля общения по мобильному телефону.
тем кто много тратит на мобильную связь стоит проанализировать историю звонков за посление пару-тройку мес и выбрать более подходящий ТП, либо попросту трындеть меньше
а если не помогает ни первое ни второе, тогда пора думать о безлиме.
в остальном у опсосов разница только в качестве связи по городу(регионам), опциональных сервисах и прочих мелочах |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: новая акция от билайна |
|
|
| ST.RANGER писал(а): |
После перехода на Мегафон с Билайна, с удивлением обнаружил снижение расходов на мобильную связь в ДВА раза.  |
Это из-за выгодных тарифов? Интересно каких?
Лет пять назад, вернувшийся из Москвы чел нахваливал "МегафонМосква"....По рассказам - реально дешево было. С нашим местным по тарифам было несравнить..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Билайн позицинируется как связь для деловых людей.
МТС - связь для общения.
Мегафон - .... а хз. Мне его логотип не нравится. =)
Для бизнеса у билайна есть отличные тарифы. Для студентов и домохозяек - у мтс. (По крайней мере, с год назад так было точно) |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс моб

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я бы никогда к билайну не подключился, у них самое фиговое качество монтажа бс из всех опосов. всегда удивляет, как ЭТО может работать? |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс моб писал(а): |
| я бы никогда к билайну не подключился, у них самое фиговое качество монтажа бс из всех опосов. всегда удивляет, как ЭТО может работать? |
ну вот взял и все облажал... работает же... чтот за год пользования билайном не заметил отказов сети, разве только на моей работе мертвая зона. я не хвалю пчелайн, просто его услуги пока удовлетворяют моим потребностям, а семилетняя симка мтс-а потеряла таки своего абанента, лежит на полке - подкармливаю ее пока т.к. номер жалко. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а скажите, плиз сколько за минуту звонка на сотовый платите?
а то я в современных тарифах ни шарю, а на сайтах операторов все так сложно.
мне на билайне, после ответов на вопросы предложили "мобильный пенсионер"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| а скажите, плиз сколько за минуту звонка на сотовый платите? |
40 коп/мин на ВСЕ БАШИРТОСТАНСКИЕ номера! ТП "Хочу сказать" (правда првые 5 минут в день там по 4 руБЛЯ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: новая акция от билайна |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
| ST.RANGER писал(а): |
Это из-за выгодных тарифов? Интересно каких? |
Сам на Пчелайне сидел лет пять. Потом со связью началась ..опа. Плохо брал в офисе, дома, в лифте вообще не брал. Супруга одажды застряла в лифте, так даже позвонить не смогла, а я сидел в машине и ругал про себя, что долго собирается.
Потом перешли на Мегафон (предварительно устроив тестовую эксплуатацию), исключительно из-за того, что брал в офисе. Берет везде в городе (даже в лифте). Денег жрать стал меньше значительно (не меняя стиль разговоров по мобиле). Тариф корпоративный, куча модификаторов (как я понял и на простых тарифах есть модификаторы). Короче можно полностью под себя тариф настроить. Я в экселе набросал расчетку, теперь сотрудникам расходы на связь снижаю. Бывает на 30-40% удается снизить, а с остальными ваще не сравнимо. Правда последнее время связь ухудшаться стала.
А вообще мне пох какой логотип и оператор. Главное чтоб связь была и денег много не тратить. |
|
| Вернуться к началу |
|
|