ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Флудить тут!

RSS-поток ветки «Флудить тут!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 251, 252, 253  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Писец, это ты меня за дурака чтоли считаешь Evil or Very Mad Выражения покорректней выбирай!

Не считаю, пока повода не было, хотя данный пост наводит на определенные мысли... Не надо так близко к сердцу принимать Wink
Неразумные поступки совершают порой и очень умные люди, причины бывают разные. Я выразил своё мнение, вот и всё. Neutral
maxxK

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-В разговоре выбирайте выражения, а в случае с мало знакомыми людьми делать это надо с особой тщательностью- (С) К/Ф "Мама негорюй"
-Гы Smile
2Nikitos к вопросу о "Ничего личного" несколько постов выше я писал на эту тему. Smile

2All Народ не собачтесь, это никого не делает лучше!
"Не матерись в божьем храме, а то как у@#бу кадилом!" -(с) народная мудрость.
Smile Smile Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
2Nikitos к вопросу о "Ничего личного" несколько постов выше я писал на эту тему. Smile

Да, как раз таки следовало добавить это выражение Wink
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупка нового авто - это по твоему глупость? Т.е. надо подождать годика два, пока производитель выявит все недочеты и только потом покупать? Х.з. по моему производитель прежде чем выпустить на рынок новую машинку должен ее протестировать должным образом.
А так спор вообщем ниачем...
2 maxxK. Про кадило понравилось, возьму на вооружение Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Покупка нового авто - это по твоему глупость? Т.е. надо подождать годика два, пока производитель выявит все недочеты и только потом покупать? Х.з. по моему производитель прежде чем выпустить на рынок новую машинку должен ее протестировать должным образом.

Должен, но... на практике тестировщиками оказываются потребители.
Взять пример с "Шеви-нивой". Сейчас вроде стала нормальной, как говорит народ на этом форуме. А первые были просто какашками.
И не только в автопроме так. MS Windows XP стала более-менее стабильной и пригодной для работы только после SP1, хотя SP2 устранил еще кучу багов, и именно после его выпуска эта ОС стала устойчивой и приобрела массовость. Сейчас такая же байда с Вистой.

К сожалению, это один из путей бизнеса: выпустить новый продукт поскорее, получить побольше денег, обкатку провести наименее затратным способом - на потребителях. Neutral
maxxK

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу брать или не брать новые машины думаю однозначного мнения быть не может, так как на одной чаше весов вероятные недочеты, а на другой больше наворотов исправленые ошибки предедущих поколений.
Обсуждаем новые модели известных производителей, а не новые марки типа китайцев и иранцев , там риск по всем пунктам, но интересная цена.
P.S. Я думаю новизна марки при выборе автомобиля играет не последнюю роль, а фразы типа надо было на чем то ездить вот ML от Брабус купил, поменьшей мере позерство.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ML от Брабуса никокта, никокта не буду покупать Very Happy даж если вдруг денег заработаю на него, что учитываю цену на него вряд ли возможно, по крайней мере в обозримом будущем. Слишком пафосный авто, типа Порша, или Ауди Q7. При примерно той же функциональности, что например у Субару Аутбека, ценник задран до небес.
Мой выбор Аутбек, или муцубиси аутлендер в старом кузове. Осталось самое малое - тока денек заработать Very Happy
maxxK

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
ML от Брабуса никокта, никокта не буду покупать Very Happy

Не зарекайся Smile, владельцы брабусов и Q7 тоже так говорили :rzhach2:
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
Umg писал(а):
ML от Брабуса никокта, никокта не буду покупать Very Happy

Не зарекайся Smile, владельцы брабусов и Q7 тоже так говорили :rzhach2:

Q7 - согласен, а вот Брабус все равно - никокта!!!!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне GL новый понравился Smile Была б возможность...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 251, 252, 253  След.
Страница 133 из 253

rax.ru