ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

опрос по магазинам

RSS-поток ветки «опрос по магазинам»

лучший магазин для покупки аксессуаров для активного отдыха
Роза ветров
0%
 0%  [ 0 ]
Триал-Спорт
68%
 68%  [ 11 ]
Интер-спорт
25%
 25%  [ 4 ]
Чемпион
0%
 0%  [ 0 ]
Спорт-Мастер
0%
 0%  [ 0 ]
Неолимпийские игры
6%
 6%  [ 1 ]
Монблан
0%
 0%  [ 0 ]
СпортХит
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: опрос по магазинам Ответить с цитатой

да вот стало интересно, какой из множества спортивных магазинов Уфы вы считаете лучшим для покупки горнолыжного или сноубордического оборудования? Оставляйте комментарии
sly

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Re: опрос по магазинам Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
да вот стало интересно...
давно давно был такой опрос, вся загвоздка в том, что в одном магазине бывает то, чего нет в других и трудно отдать предпочтение одному магазину
ural_v

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Re: опрос по магазинам Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Руслан Рахимов писал(а):
да вот стало интересно...
давно давно был такой опрос, вся загвоздка в том, что в одном магазине бывает то, чего нет в других и трудно отдать предпочтение одному магазину

+1

тема опроса не раскрыта... Shocked
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати. На сегодня ситуация отпадная. Покупала шлемак и очки к нему. Объехали ВСЕ спортивные магазины, оставив Спортмастер на самый крайний вариант. Не поверите. Там все и купили.
А вообще, всю снарягу покупаю с Триале. Чего нет в Триале - в Чемпионе (это для Уфы, конечно. В Москве, думаю, найдется много другого вкусного).
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё значит "тема опроса не раскрыта"?. Поясни, может, еще че добавить? Типа "покупаю все у Невского?" Или "На барахолке Недома"???
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а чем не варианты? я в москоу заказываю много че. можно сказать что кроме одежды вся снаряга в москве купленна. преимущественно не в сезон.

Причем есть и БУ из москвы Smile
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, оказывается, редактировать свой пост я могу, а вот добавлять варианты ответов - уже нет. Модератор, памаги!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне лично интерспорт нравится. Там можно поговорить с главным, заказать чего нить хорошего, посоветоваться. Ассортимент интересный бывает, скидки не хуже триаловских. Хотя зачем это я, так себе магазинчик, не ходите туда, ничего интересного там не найдете. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru