ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чемпионат РБ по прыжкам с трамплина и лыжному двоеборью

RSS-поток ветки «Чемпионат РБ по прыжкам с трамплина и  лыжному двоеборью»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
julia

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 10:32 am    Заголовок сообщения: Чемпионат РБ по прыжкам с трамплина и лыжному двоеборью Ответить с цитатой

9 октября в 10:30 в спортивно - оздоровительном центре "Трамплин" состоится открытие Чемпионата РБ по прыжкам с трамплина и лыжному двоеборью.

11:00 состоится соревнование по прыжкам с трамплина среди спортсменов по возрастным категориям.

10 октября в 11:00 состоится соревнование на абсолютное первенство по прыжкам с трамплина.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я не понял Sad а как без снега такие вещи проводятся. Или там уже снег нафиг не нужен? Может меня темного кто просветит!
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а они приземляются на полиэтиленовые штуки. описать не могу, видеть надо.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щетки там. Они и летом прыгают. Я как-то в детстве летом на жопе с трамплина катался на этих щетках.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-во щетки. а я в детстве из них брелки плел.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а я летом решил прокатиться на санках старых по приземлению сверху. Санки нашел там же. Поехал, блин... Я ж не знал, что как только я разгонюсь щетки кончатся. Перестилали их в то время, а я не знал. Ну и вылетел я на скорости на решетку, на которой щетки висят. Она из проволки сварена. Говорят тогда из под санок много искр летело Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

экстремал - экстремал
Crus

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Щетки там. Они и летом прыгают. Я как-то в детстве летом на жопе с трамплина катался на этих щетках.

Мля, ты прыгал что-ли с трамплина на жопе?? :( )
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти у конца зоны разгона стояли двое и ловили ездуна за руки чтобы не еб...лся на камни. Ловцы сами держались за края. Нормально так, адреналинно было помню. Потом нас сторож прогнал нах чтоб не разбились. А на приземлении тогда щеток не было, че-то ремонтировали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru