ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покатушки. Отчетец.

RSS-поток ветки «Покатушки. Отчетец.»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Gosha писал(а):
Я на горнолыжках так не ссал. Laughing
Скорость была 50-70км/ч

Ацтой.
Я куда быстрее гонял.
Один раз тот ган.... негодяй, что за рулём был, разогнался в тот момент, когда на поле вместо припорошенной земли обнаружился нормальный асфальт. Я ехал за машиной на фале, бросать его и резко тормозить не хотелось. Дело было вечером, на улице темно достаточно было. Поэтому два снопа искр, вылетаемых из-под кантов, смотрелись чрезвычайно эффектно. Жаль, фотика не было Laughing

Да гоняй ради бога хоть 200км/ч. Мне как то до фонаря. Мне убиватся как то неохота.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин сегодня все тело болит. После этих покатушек.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маладец! Nikitos совсем злобный стал Laughing На Снек2007 тоже возьму доску и лыжи, посмотрим, что получится!

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):
никитоз,
тему в автоэкстрим, однозначно!
горнолыжки тут непричём..

VIC писал(а):
Nikitos писал(а):
дык я ж на горных лыжах был Smile

тогда в оффтоп Laughing Laughing

На автоэктсриме всякую хню пишут (что даже в оффтоп не годится) и ничего... нормально все, даже довольны! Это я к тому, что раз человек катался на сноуборде, значит в правильный форум написал Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Iguana я на лыжах катался Laughing , но со мной было пару бордеров. Smile
Меня тоже хотели завлечь в клан бордеров но стойка не подошла. Крепы не охота переставлять было. Smile
dva

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, по скорости более 70- 80 переть можно, пробовали, но удовольствие было очень сомнительное + незабываем про угловую скорость, а она растет нихрена не линейно. надо скорость, перекантуйся и догони снегоход, думаю ощущений хватит.
а покатались действительно неплохо, вот теперь езжу ищу цепи на крузука, должно быть получше

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тоже про сноуборд, но не с горы http://video.nedoma.ru/members/viewVideo.php?video_id=375&title=%D1%ED%E5%EA+2007%2C+kkv+%E8+%F1%ED%EE%F3%E1%EE%F0%E4
dva

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неплохо, но фал коротковат
лучше делать длиннее, тогда возможности для маневра будет больше, а так постоянно на колею снегохода вытаскивает
мы катаемся за стандатрным от вэйка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru