|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Большой А

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
В 99% согласен.
Миньяр: цены вверх, сервис вниз.
Реклама для Миньяра - яд!
Только идиоты пытаются зарабатывать на скипассах!
Особые комплименты 04.01.08 2 или 3 усатым хэдлайнерам горы в джинсах, пуховиках, черных вязаных...как бы помягче сказать...шапочках на прокатных лыжах с палками в стороны паралельно земле! Откуда Вы, Бен Ладены без бороды? И как они не кого не покалечили? |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати и в 98-м году,в Миньяре было не лучше...
Да прикольные елки,лес,но гора-два варианта:
1.Чайник кторому пох где ж снег собирать.
2.Профессионал могулист(которых нет)
Всё остальное-жалкие пародии на катание,т.е. спуски вниз со скоростью 5км\ч и умным видом.
На мой взгляд что отратрачено-это хорошо,можно без понтов поточить технику... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vasya писал(а): |
| Кстати и в 98-м году,в Миньяре было не лучше... |
Нифигасебе заявы... Для чайников там слишком крутой уклон, учиться лучше на более пологом, а для езды по буграм и глубокому снегу по нормальному уклону могулистом быть не обязательно, тем более профессиональным (кстати, ими тоже не рождаются...). |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Вирус - ну чуваки которые по прямой ездют в шапках и валенках, какраз на таких склонах и оттачивают свою технику
И всетаки в 98м ты катался и был среди тех или других... или я что-то путаю?...  |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че-то ты, Олег, тоску здесь нагнал...
Можно подумать, что когда ехал туда в эти бесснежные новогодние дни, ожидал чего-то другого? Уж тебе ли не знать, что в М или А нужно ехать только после хорошего снегопада большой компанией в пятницу?
Когда мы 22-го декабря открывали сезон в Миньяре и катали по молодому нетронутому пухляку под лэпкой я думал: "Да, может такого уже и не будет в этом сезоне - не попаду".
А ведь может и будет? Осталось дождаться снега и проверить. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вообщет я не совсем про снег писал... |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
ну, а все остальное-то ведь - фигня |
|
| Вернуться к началу |
|
Marantz (99)

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 246 Откуда: Масква/Уфа или Уфа/Масква
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа уж... цены на всех глц подняли, а что было ими сделано для поднятия комфорта и интереса... - ничего! Подъемники в Мине ломаются через каждые пол часа! А за что деньги плочены спрашивается... Короче выберу время и поеду катацо среди недели, после праздников канешна ) в абзаково или банчег... |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
ну, а все остальное-то ведь - фигня |
В таком случае беккантри рулет! ... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: На все 850! (про Миньяр) |
|
|
Был седня... видимо добивал остаток снега...
На все 850!
|
ИМХО - это ключевая твоя ошибка Надо ездить на день (точнее на полдня - с утра и до обеда).
Каково ж было мое удивление когда я услышал такую фразу: «А тут теперь пожрать негде!»
|
Надо жрать в аше. Там, слава богу, это можно сделать недорого и вкусно.
Житие. Если честно чет с каждым разом мне все меньше и меньше нравится жить во всяких Минярских бунгалах.
|
Во-во... а шоб не жить в миньяре - см. параграф 1.
Второй незачет Миняру – чебуреки тепрь не делают на в кафе ГЛК, их привозят с какой-то гостиницы, и потом по твоему желанию разогревают в микроволновке… короче беспонтовые теперь в Миняре чебуреки. Тетки даже удивились когда я по привычке попросил их приготовить чебурек.
|
Зато готовят весьма неплохие беляши (по кр.мере в вагончике на северной) за 18 руб/шт.
Катание… не знаю даже как выразиться поточнее… вобщем отстой.
Первое – с прошлого года ничего не изменилось. Сервись как стоял на доисторическом уровне так и остался. Все также на Северной торчит этот гребанный пень посреди подъема. Мне то конечно он не мешает, но за державу обидно!
|
А где чтото изменилось? В Аше, Банном или Завьялихе? Цены то у всех подросли... Миньяр - одна из самых развивающихся глыжек южного урала - тока у них появилось 3 новых подъемника за посл. время
Во-первых на качестве катания сказалось банальное отсутствие снега на склонах.
|
Есно... после нового года то и 3 недельного отсутствия снега.
«Ратраки придумали трусы», сказал кто-то из живых мудрецов и был прав. Ну вот скажите мне: Интересно ли вам ехать 130 км от города для того чтобы катать по тупо-прямым отратраченым склонам?
|
Только в миньяре есть длинный ровный широкий мягкий склон, где можно здорово потренировать широкие дуги.
Мне нет! Если честно я думал, что если прогресс и придет в Миньяр, то он все-таки будет направлен на улучшение качества катания по этим «уникальным» для здешних мест склонам, а не на истребление этой уникальности. Ратрак сделал свое дело выровняв Минярские склоны, до состояния : можно заснуть от скуки.
|
Ну фиг знаешь... те не угодишь... кстати - юг около подъемника был нифига не отратрачен. Да и когда устанешь от лепок и леса - неплохо докатать последние спуски по жесткому склону.
В связи с этим возникает вопрос: А за что мы платим 850 рублей? За день катания или день е..ли? Думаю для каждого вопрос остается открытым, и каждый для себя решит, зачем же он в этом сезоне все-таки едет в Миньяр, матерясь катается там 2 часа, а потом жадно докатывает оставшийся день или половину дня по такой вот специфической х..не…
|
Ответ в первом абзаце - надо тратить 550 рублей!!! (оставим то, что это офигенно дорого для этого, да и любого уральского глц). Не так жадно, и тем более не так долго надо докатывать
ДОписываю спустя 30 минут:
Кстати теперь на горе кафешки нету...а внизу тока бухалова да бухалова в каком-то мегамаленьком вагончеге.... (хотя мож это и прошлогодний вагончег... вроде он тоже был мегамаленький). Эт я про северную! |
Это прошлогодний... кстати места там вполне достаточно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|