ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снять квартиру на севере Москвы

RSS-поток ветки «Снять квартиру на севере Москвы»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
NN

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Снять квартиру на севере Москвы Ответить с цитатой

Как бы это получше высказаться... Вообщем у моей одной знакомой в москве большие проблемы. Ей негде жить. Поэтому как вариант прошу у кого есть предложение по найму жилья напишите. Желательно на севере Москвы. До $550. Девушка работает в крупной телекоммуникационной компании - с з/п проблем нет. Пишите сюда или в личку ко мне - буду очень благодарен всем. Еще заранее спасибо и до встречи на маршрутах и трассах! Smile
SiN

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До 550$ за квартиру... М-да-а... Думаю, что сейчас это вряд ли возможно. За такую цену квартиру только по знакомству можно найти, а так народ будет сдавать за 600-650 минимум (халупу какую-нибудь).
Удачи...
(Об удачном опыте просьба рассказать поподробнее, лучше в личку:))
AntikMan

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Об удачном опыте здорово продублировать на - http://samsnimy.ru
Агенства арендаторов за людей не считают, за что мы платим 100% ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru