ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отрыв ниппеля от камеры

RSS-поток ветки «Отрыв ниппеля от камеры»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
mararat1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 тнадо просто качать колеса до нужного давления
2 при накачивании колеса маленьким насосом часто отрывается ниппель
sly

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще есть камеры с золотниками
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

Что это? Shocked
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Если ты про ограничительное кольцо, которое накручивается на сосок и прижимается к ободу, то оно не помогает - рвется точно так же.

LaCrema писал(а):
На всякий случай еще стоит напильничком сделать эту дырку для нипеля в ободе поровнее - там часто рваные края бывают, об них полюбому быстрей оторвется.

Думаю, 3,14здец камере будет сразу же. Там нужна идеальная поверхность, а надфилем можно сделать только 20 мелких заусенцов, которые мгновенно прогрызут камеру. Там же усилие приличное.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ножом соскреби, по люмишке хорошо пойдет. Потом шкурочкой. И качай, качай!
sly

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Sly писал(а):
Если ты про ограничительное кольцо, которое накручивается на сосок и прижимается к ободу, то оно не помогает - рвется точно так же.
да я про него, ну не знаю даже, у меня и с обычными камерами проблем нет, отрывал сосок пару раз да и то т.к. качал обычным мелким ручным насосом. Обычно стараюсь накачивать автомобильным около 2атм.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
отрывал сосок пару раз да и то т.к. качал обычным мелким ручным насосом.

Ручной насос => маленькое давление, так?
Или из-за специфики конструкции отрыв происходит?

Я тоже качаю дома ручным насосом, когда золотника нет - придежрживаю ниппель через камеру пальцем, пока давление маленькое.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Халтура => маленькое давление)))
Ну качаешь, как на ощуть становится очень твердым, прогиб от пальцев мм по 4, если уж манометра нет, тогда можно сказать, что накачал.
Давление зависит от ширины покрыхи, точнее объема. Там на боковинах пижут, какое рекоменжовано.
Было ли такое на этих ободах раньше? Может у тя покрыха чем то покрыта, что на морозе проскальзывает.
Сколко раз качал мелким - шатаешь вовосю - соску пофиг, даже кантрийной камере за 92 рубля ниче не было.

Тут проблем мало можно найти:
1. Острые края отверстия.
2. Покрыха скользит.
3. Давление низкое. (кста, на холоде снижается, но почти незаметно)
sly

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Sly писал(а):
отрывал сосок пару раз да и то т.к. качал обычным мелким ручным насосом.

Ручной насос => маленькое давление, так?
Или из-за специфики конструкции отрыв происходит?

Я тоже качаю дома ручным насосом, когда золотника нет - придежрживаю ниппель через камеру пальцем, пока давление маленькое.
да ручной маленький, всегда стараюсь фиксировать колесо рукой. рвал конкретно в момент накачки Smile
кстати из за постигшего меня горя с клапаном воздушной камеры вилки, мне приходилось "вырезать" нипель из резины и зачищать его и могу сказать, что многое зависит от качества самой покрыхи в некоторых нипель хорошо "вклеен", в некоторых фигово.
2Nikitos: может стоит попробовать брендовые камеры?! в столице выбор большой.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитос, ну че там у тебя с камерами то нонче?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru