- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
Евгений.
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gek писал(а): |
| Евгений. писал(а): |
| К чему привели поиски жилья? |
1. Частный дом, 3 большие комнаты (человек на 12-14 :), чисто, теплый туалет, стоянка на 2 машины во дворе, еще на 2 перед домом на улице, баня ежевечерне по желанию топиться. 1000 руб. в сутки.
2. Квартира 3-х комнатная. 9 этаж. С нормальной обстановкой. ул. Крупской. 1500 руб в сутки.
3. кв. 2-х комнатная в районе автовокзала. 3 этаж в 9-тиэтажке. Новая мебель. "Евроремонт". 1200 руб в сутки. |
Что-то из области фантастики. У нас даже входящих цен таких нет. Надеюсь после исповеди Вы очиститесь от всякия скверны и будете более объективны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Евгений. а вы себя кем возомнили? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я подтверждаю что цены реальные. В этой ветке можно прочитать мое объявление, знакомая сама не смогла поехать на праздники, пересдала людям за 1300 благоустроенную 4-местную квартиру 1-комнатную квартиру в Белорецке. Так что будьте добры, не затыкайте людям рот, когда они пишут правду, какой бы горькой она не была. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gek

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Евгений. писал(а): |
| У нас даже входящих цен таких нет. Надеюсь после исповеди Вы очиститесь от всякия скверны и будете более объективны. |
Евгений, у Вас действительно таких цен я не видел. Видимо дело в том, что Ваша посредническая наценка очень немаленькая.
Что касается второй части Вашего поста, то я не понял, что значит быть более объективным? Благосклонно относиться к Вашим ценам? Я считал, считаю и буду считать их неадекватными. Практика поиска жилья в Белорецке меня в этом убедила. В чем необъективность? Видимо проблема не во мне  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Мраткино (Белорецк):
|
|
|