ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Первые уроки сноуборда...

RSS-поток ветки «Первые уроки сноуборда...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самый главный совет- не ссать
Бокас
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и второе - не есть желтый снег)))
s0s3d

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу научить кататься... всего 600 рублёв за весь курс
otto

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где или кто в Уфе может научить резать повороты на лыжах? И как долго?
p|s сорри что разбавил ветку сноуборда?
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вчера купил доску севодня покотолся и руку сломал дайте совет клево
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совет прост- продать доску Smile)))
F1L1n

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
я вчера купил доску севодня покотолся и руку сломал дайте совет клево

Эт случайно не в олимпике на 1ке?
меломанка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто немного упорства и смелости побольше...тогда все получится...я помню в первый раз когда упала...вывихнула себе руку, дак потом еще больше научиться захотелось! Сейчас нормально катаю.почти про...тока снега нет в этом сезоне Very Happy
Юлиана Мыш@ня
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 11:41 pm    Заголовок сообщения: Сноуборд! Это не для ленивых и глупых!!! Ответить с цитатой

Я вот тут тоже первый раз встала на сноуборд..Попробовала для начала воспользоваться услугами инструктора... Он мне часик пообъяснял что к чему, а потом я уже сама пыталась... И хорошо..на второй день уже без помощи и подсказок каталась..Здорово.. Считаю, что главное - это тренировки! Как не крути...Правда, синяки тоже не спроста появляются...десяток другой попадаешь, и поймешь! Если ссооброжаловка работает и не боишься экспериментировать, то и сам можешь стать инструктором...
Игорь Бирюков

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вчера купил доску севодня покотолся и руку сломал дайте совет У тебя есть вторая рука оставь ее целой ,а на самом деле первое время сезон _не гоняй
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru