|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
biker

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Банное!!!! ЕЕЕ!!! Кому не жалко, давайте замучаем какой-нить дешевый убитый вел на банном летом. Может они не так и плохи как о них говорят. Оденем броню и на полной скорости пронесемся по Ле Же. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| biker писал(а): |
| Банное!!!! ЕЕЕ!!! Кому не жалко, давайте замучаем какой-нить дешевый убитый вел на банном летом. Может они не так и плохи как о них говорят. Оденем броню и на полной скорости пронесемся по Ле Же. |
блииин.... есть на примете один "подвес" - "торнадо"!!! и с хозяином думаю не проблема договорится ради такого, только вот с уфы переть его далеко, может у вас ближе подобный вел найдется?!
а если все это на камеру заснять получится чумовое кино в духе первых кранкедов... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шурик, канондаль я просто упомянул как производителя недешовых технологичных байков
| Sly писал(а): |
блииин.... есть на примете один "подвес" - "торнадо"!!! и с хозяином думаю не проблема договорится ради такого, только вот с уфы переть его далеко, может у вас ближе подобный вел найдется?!
а если все это на камеру заснять получится чумовое кино в духе первых кранкедов... |
а че- как поедем на Банчик- захватим байк с собой, подвезем его Олегу- пусть жжот, я лично не рискну на металлоломе гонять там - убиратсья еще не приучен |
|
| Вернуться к началу |
|
biker

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самое страшное что может случиться с дешевым великом, это что он по шарниру расколется напополам, или вилка сложится под байкера
О еще тема. придумал. Попович на Торнаде против любителя оленевода на A-line. кто кого |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Товарищи, сожмите понты в кулак и засуньте себе куда поглубже. Человек попросил помочь, а не выслушивать усмешки злыдней) Я с трубы, неудобно много писать. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| biker писал(а): |
Самое страшное что может случиться с дешевым великом, это что он по шарниру расколется напополам, или вилка сложится под байкера
О еще тема. придумал. Попович на Торнаде против любителя оленевода на A-line. кто кого |
о, меня в гараже валяется велик типа Камы со складной рамой, только колеса побольше
правда там тормоза даже не вибрейки, а в задней втулке неееееееее...я нипаеду на нем  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 5:05 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос про лисапед |
|
|
| BYSTANDER писал(а): |
Кто-нить может мне в 2х словах пояснить зачем покупать лисапед за 30 когда можно купить за 5 . Человек просто иногда ездит в удовольствие по горкам и лесам в выходные. Без фанатизма.
Насколько я понимаю цена это уже технологии и надёжность\крепкость. И второй вопрос. Вот я купил во владике 2х подвесной велос. 5 лет назад. за 200 дол. Новый . С простейшей механикой шимано. Он ездит и в ремонт не просится. Забрала сейчас дочь у меня его . Встала проблема купить себе. Какой самый простой\надёжный 2 подвесной брать? рост 182 вес 85. |
камрадес, извини за флуд, просто твои слова про хороший двухподвес за 200 баксов повергли в шок риальных байкеров
если по делу- то если ты хочешь купиь очень бюджетный двухподвес, и считаешь что покупая двухподвес за 30 тыров ты просто выбрасываешь бабло, тогда тебе остается покупать только изделия китайских умельцев
если есть тыров 13 или около того- в Чемпионе наблюдались Мерида Файрбол, Стелс (модель не помню)
если еще бюджетней- по адресу Цюрупа 110 http://www.ufaindex.ru/streets/curupa/cur-110.htm
находится магазин Турин- возле него летом стояли двухподвесы, правда сомнительных брендов и качества тоже наверняка
также кетайские двухподвесы по цене тыров в 6 были замечены в Метро
можешь посмотреть в магазине Спорт, в спортивном магазе Хит-спорт- напротив Интер-спорта на Ленина (классный металлолом там продавали, Каприоло кажется велики назывались) |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
| Товарищи, сожмите понты в кулак и засуньте себе куда поглубже. Человек попросил помочь, а не выслушивать усмешки злыдней) Я с трубы, неудобно много писать. |
нет а чего вот ты с мобилы и так грозно на всех тут кроешь?!, я вот считаю что исчерпывающе ответил на заданный вопрос без стеба и даже привел пример в картинках.
а еще я повторюсь что покупать каприолло(видимо название от слова копро) или другой подвес дешевле 30т.р. не советую. это только для маленьких детей гоже и пенсионеров т.к. на таком "подвесе" кроме пружины от дивана ничего нет и вообще работать подвеска будет фиг знает как т.е. где не надо раскачиваться, а в остальных случаях складываться. такой велос не даст велосипедисту развить нормально скорость и т.п.
если у афтора есть взрослая дочка значит чел он вполне взрослый и может себе позволить более-менее нормальный велик. ну если человеку нужен готовый рецепт хорошего велосипеда яб посоветовал гт аваланч, почему?!, более-менее универсальный, народный, их всегда завались в триале, он не весит как ведро гаек(в отличие от стелса и ему подобных) если брать не самую последнюю модель, то у него нормальная комплектуха. короче вел для дальних поездок, фитнеса и удовольствия. а на "подвесе" я посмотрю куда афтор уедет, разве по двору вокруг песочницы круги нарезать...
2all: примецо в дар велосипед, желательно двуподвес для краш теста  |
|
| Вернуться к началу |
|
bennito
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| с удовольствием поприсутствовал бы при этом краштесте... |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон конечно, просто че то я злой, када с трубы залажу - инету видать нету)))
Вообще на 1-й вопрос автор ответил практически сам. Это более фирмозные, продуманные, обкатанные рамы и системы подвесок, это боллее заумные вилки и амортизаторы, и так далее, более и более, а значит и дороже.
Чем дороже вел, тем он обычно ближе к спорту.
А если "Человек просто иногда ездит в удовольствие по горкам и лесам в выходные. Без фанатизма.", то тут за 30 и не надо. И даже за 20. И впринципе, даже и задняя подвеска не обязательна (серьезно).
Поэтому, разумнее всего брать что нибудь наподобие ГТ Аваланча или Мериды в районе 10-15 тыс руб. Обычно, все, что ниже этой цены - уже особо без разницы, что Стелс, что Каприоло или другие.
Про второй вопрос - самое дешовое - это Мерида Файербол, что еще как то можно назвать велом.
Так что я бы еще подумал, нужна ли задняя подвеска? Если уж жостко будет, то можно и седло комфортное.
И еще, долго ездить сидя вредно)
2Sly
Просто мне было лень писать, что ты наверно один, кто тут ответил серьезно) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|