ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Help! Требуется британец.

RSS-поток ветки «Help! Требуется британец.»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: Help! Требуется британец. Ответить с цитатой

В смысле кот.
Шотландская вислоухая Маруся серебристо-голубого окраса срочно хочет замуж. Ищется достойный кандидат британских кровей (прямоухий). Из будущего потомства 1-2 котенка ангажированы, остальных раздам бесплатно. Телефон в профиле. Можно и здесь ответить. Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотку кошечки бы надо выложить)))

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Фотку кошечки бы надо выложить)))
Она очень быстро скачет по квартире, так что её трудно заснять. Smile Да и фотика у меня нету. На словах - обычная серая скотиш фолд. Могу показать живьём, если очень интересно Smile
Да, для "элиты" поясню. Документов у кошки нет, ей забыли пришить карман и вложить туда пачпорт. Вот. Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я чето думала что у подруги британец, а у нее русский голубой оказывается..(((
не подойдет?
он тоже серенький

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
я чето думала что у подруги британец, а у нее русский голубой оказывается..((( не подойдет? он тоже серенький
Фиг знает, мож и подойдёт. Я же не собираюсь котят как элитных чистокровок импортных кровей продавать. Котята будут розданы в добрые руки бесплатно. Тока вот породистых котят сплавить легче, чем кабыздохов. Ладно, еси британца не найду, обращусь к твоей помощи. ОК? Smile

Вот фотка скотиш фолда очень похожа на мою кошку.

Умница, красавица, ласковая и охотница одновременно. Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая прелесть))
обращайся канешна
кот то все равно не мой
я думаю подруга согласицца))

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
какая прелесть)))
Живьём она еще лучше. Smile Ладно, 2 дня еще отвожу себе срок на поиски жениха. А ты уточни плс у подруги, отдаст-ли она своего кросавчега в женихи на пару дней, если что. Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Сплюшка писал(а):
какая прелесть)))
Живьём она еще лучше. Smile Ладно, 2 дня еще отвожу себе срок на поиски жениха. А ты уточни плс у подруги, отдаст-ли она своего кросавчега в женихи на пару дней, если что. Smile

отдаст))
только она сомневается что он будет жить в другом месте

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Хе-хе. Мужики они .... Ну сама понимаешь. Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Сплюшка писал(а):
Хе-хе. Мужики они .... Ну сама понимаешь. Smile

у ДВГ новый профиль---Сводничество Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru