ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Че-08... Готовь сани с молоду...

RSS-поток ветки «Че-08... Готовь сани с молоду...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 54, 55, 56  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати чет не подумали... видать головы были заняты другими вещами Smile

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАВАЙТЕ В ОЛИМПЕГЕ! ВСЕТАКИ ТЕМАТИКА ПОДХОДИТ!

Нафик палки... ато опять нажрусь Smile

Вобщем все в ОЛИМПЕГ! К 19:00-19:30 ... кто как сможет...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Я вот только не понял нифега, накуя в палках то!? ИМХО одна из самых стремных в городе кафешек! Обсуждать темы основного горнолыжнобордического выезда в Олимпике сам бог велел...

Эээ жук ты не в теме Sad
Это при наличии места самое клевое заведение для посиделок толпой.
Зря ты поднял эту тему.

пиплы, придумываем альтернативный ник вику:
Равшан?
или
Джамшут?

Smile
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в теме! Постоянно там бываю, да, часто мест нет, но если чуток подождать - освобождаюца быстро, тем более, что щас холодно, так что все путем!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так елки палки или олимпик?....

(Димон)
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В олимпег!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олипег! Сорри с запаздавшим ответом...

Блин, когда ж у меня инет будет на работе :rydau:
Белая

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук попросил написать как там жить в чегете, пишу:
я там жила в 2005 году, в блоке 2+3, там есть различные варианты блоков с разной степенью комфорта и отдельные номера, ну это можно на сайте посмотреть, мы жили в самом обычном. На блок душ и туалет, в 3шке есть ещё раковина дополнительно, этим 3шка мне удобнее показалась, хотя она и больше, тоесть бухают соответственно там Smile цвет обоев к сожалению не помню Smile в номере есть кровати, тумбочки, зеркало истулья вроде. рекомендуется захватить с собой верёвки для сушки горнолыжной одежды потому что батареи там небольшие. Для удобства отдыхающих в стену вбиты гвозди. из каждой комнаты есть выход на балкончик, который соответственно является входом для различных воришек, но вроде там с этим активно борятся. вот окно двушки:

В Чегете жить хорошо... в Чегете вкусно кормят! на завтрак дают 2 горячих: кашку и чтонибудь с мясом и гарниром (типа котлета с пюре), ну и вообще дают такие штуки которые забываешь покупать на таких выездах, но которые полезны для здорового отдыха (например сок или фрукты). Ужин тоже очень достойный. Минус один - если завтракать и ужинать в Чегете не попробуешь всей замечательной национальной кухни в кафешках... Smile
В Чегете жить хорошо... Чегет находится на Поляне Smile вышел из Чегета и ты у подъёмника, зашел в Чегет и ты в Дипурпле в тапочках и халате Smile
Ещё там есть лыжехранилище, лифт, бильярд, теннис и вообще всё для нормального горнолыжного отдыха Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем сегодня собрались... все кто хотел прийти - пришел, кто не смог - не смог, кто не хотел... ну да ладна.Wink

Подитожу: ехать собирается все-таки неопределенное количество. Цыфра у меня в голове варируется уже от 15 до 25, но житье я заказываю более уточненно, примерно на около 20 кроватей. Поэтому правило "Я был первым" работает Wink

Хотя с жильем в тамошних местах никогда не было плохо, кто даже не попадет в наш список, не отчаивайтесь, альтернативных вариантов просто до .. Smile

Как и предпологалось основная масса поедет на поезде в плацкарте, Думаю вопросами проезда будет заниматься или Маха, или Джулия, или Рыжая... но мне кажца всетаки к стоит обращаться с этим вопросом к Махе - проверено, работает! Wink

Жук и n-ное количество алигархов Wink летят на самолете ( поэтому вопросами приобретения билетов занимается он, так что если кто лететь хочет, звоните и пишите ему в ЛС)

Я, Ося и братан едем на тачиле (если кто всетаки уверен в своих силах, и хочет зацепить домбай, и откатать там пару дней - велком, паралельной тачкой.

Что еще...

Про полезные гаджеты говорили.

Биперы вроде как я пробил, надеюсь старые связи - надежные связи Smile

На счет раций, тут все индивидуально... Если всетаки кто-то решится покупать их, то берить вседиапазонки или как у нас, или как у Макса Навигатора... На счет частот, думаю решим на месте...
Кстати кобра вяжется с мотороллой?

Еще Макс клевую штуку вспомнил - если у кого есть пуховый или какойнить там жилет, то стопудова его берите! Зверски полезная вещь на подъемнике + если есть возможность то запасную маску + солнцезащитные очки/крема и всякие приблуды рулят... а то будете вот такие:

и это еще цветощки...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не забыл пишу список тех кто здал бабло за бронь:

Полина 1300
Женька Рыжая 1300
Ося 1300
Юлька маленькая 1300
Чикушкин 1300
Урал Васийков 1300
Жук

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюковы и Освальд:
А вы не хотите рассмотреть вариант посещения Домбая не до Чегета, а после?
плюсы такого варианта:
1. вы, после переезда будете уставшими, нераскатаными и убитыми и всю прелесть Домбая не сможете оценить;
2. в Че мы бедем в противофазе в плане дней отдыха и т.д.;
3. Заселяца в Че сможем одновременно;
4. Нам с Юлькой и Вирусом тяжело будет присматривать за большим кол-вом новеньких, а так можно будет разбица на группы до тех пор пока они не начнут ориентироваца сами;
5. Ну и вместе веселее начинать, а в конце так все друг дружку зае...м, что рады будем порознь тусануть...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 54, 55, 56  След.
Страница 21 из 56
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru