ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Белорецк-Абзаково-Банное НГ отчёт.

RSS-поток ветки «Белорецк-Абзаково-Банное НГ отчёт.»
На страницу Пред.  1, 2

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alvazo писал(а):
Ирина уже подглядела привет через плечо Smile - тебе того же передает. Когда ещё к нам приедете в гости?

обязательно заглянем как-нибудь!
как в аквапарк соберемся Smile
dva

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, а этого кекса Wink в прикольной шапке я видел на горе
теперь я понимаю, кто раскатал весь снег к нашему приезду Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dva писал(а):
о, а этого кекса Wink в прикольной шапке я видел на горе
теперь я понимаю, кто раскатал весь снег к нашему приезду Smile

А с ним мы его расскатывали еще и 21-22 Smile
tatarin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был в тот же период там же. 3го числа уехал домой так и не покатав - сутра в Абз подъёмник не работал и я не стал ждать когда включат поехал в Уфу. жили в Белоре 400р с чела в 3к квартире.

афтору спасибо за отчот. отличный
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашка, Ирина превед!
Отличный отчет.
Седня только вспоминали как мы бублик спасали в черной дыре. Так сильно смеяться с тех пор нам не приходилось...

Небось еще отчетная кина будет?! По типу той, что вечером у вас смотрели.
Заливай на VNR, заценим...
Alvazo

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):

Кины, видимо, пока не будет. Некогда, да материалу мало - видюхи не брал. А вот про поход вокруг Зюраткуля на лыжах в декабре возможно, сваяю. Как думаешь, летние ролики залить стОит? Вело и катамараны?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alvazo писал(а):
Sirius писал(а):

Кины, видимо, пока не будет. Некогда, да материалу мало - видюхи не брал. А вот про поход вокруг Зюраткуля на лыжах в декабре возможно, сваяю. Как думаешь, летние ролики залить стОит? Вело и катамараны?

странный вопрос... конечно стОит!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru