ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Че-08... Готовь сани с молоду...

RSS-поток ветки «Че-08... Готовь сани с молоду...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 54, 55, 56  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
850 С РЫЛА без питания, без катания... НО ДУМАЮ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ ЕСЛИ КТО ЖЕЛАЕТ.
напоминаю ( Вольфрам находится в 1 км, от канатной дороги чегет, соответственно столько же топать и до поляны Чегет)

чувак. если будем нормально ходить за лапу, нафига нам подемники оплаченные. пару раз за полтосы поднимемся и алга.
а такси? мы ж на машине!

единственный минус - жить.бухать и тд далеко от толпы.

хотя те ходки с моими тесными ботинками с чегета вверх до вольфрама я запомню надолго
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладна че воду то мутить, вроде договаривались что в самом чегете жить будем...
Ну если конечно с местатми там траблы будут то я за... но если в чегете жить без проблем можно будет, то нафиг в вольфрам ломиться? Smile

Вобщем пока это только наши фантазии.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принципе может и не стоит выделки овчинка
вольфрам:
850 + 120 (2Х60) хавчик + 200 (полтинниками)
=1300 в Чо

но! у наших там много техники попиздили - фотики, телефоны, смарты.

мне как то боязно зеркалку к примеру в Чо везти
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят типа охрану какуюто наняли и видеонаблюдение поставили... а вообще я думаю че нить придумаем... спасание утопающих дело рук самих утопающих Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл жить в каком-то там Вольфраме, если он так далеко? Тогда уж хату снимать, дешевле и тож ходить пешкодралом... Особенно если пятидесятирублировать вместо скипасов... Ладно-ладно, молчу, на все воля Бирюкова... Smile
Вик, пока не решили точно. Запланировали 9-10 дней там. Выезд вроде 23-24...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

машка у нас большой знаток гостиниц в приэльбрусье.
)
p.s. вольфрам по уровню как 4 * гостиница. а чегет - это синегорье минярское.
julia

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выезжаем 22 февраля, пятница, поезд 59, отправление в 13:00 мск время, время в пути 45 часов, прибытие в Минеральные 24 марта в 10:30. В обратный путь 5 или 6 марта, решайте когда.
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста, если кому не нужны предоплаченые билеты, то их можно скинуть - я наверное так и сделаю
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я канешно не знаток.. Практически не представляю, че там и как.. Только по рассказам очевидцев.
А про квартиры мне рассказывали, что типа "... это как повезет, но можно найти хорошую и не дорого..." А Чегет тем и хорош, что он на Поляне находица.
Но опять же повторяю, так как есть люди, которые взвалили на себя организацию, что уже вызывает уважение, полностью полагаюсь на их мнение.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Не, я канешно не знаток.. Практически не представляю, че там и как.. Только по рассказам очевидцев.
А про квартиры мне рассказывали, что типа "... это как повезет, но можно найти хорошую и не дорого..." А Чегет тем и хорош, что он на Поляне находица.
Но опять же повторяю, так как есть люди, которые взвалили на себя организацию, что уже вызывает уважение, полностью полагаюсь на их мнение.

квартиры да. как повезет
тажа у салимы было 250 руб + кухня (щас наверно руб 400) - с дурдомом ездили когда
а москвичи жили в халупе какой то за тоже бабло

вольфрам потому и недорого что не у горы - зато утром и вечером автобус бесплатный на гору и с горы + в номерах там евроремонт и мебель хорошая

чегет - вроде ниче - самне жил но сколько криков слышал - у кого фотик стащили, у кого бумажник.
+пипл вспомнили дружно ту разборку когда мы с чегета к себе топали? ночью с обкуренным начальником охраны гостиницы чегет?
в общем я за проверенные варианты - там где я жил сам или мои друзья.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 54, 55, 56  След.
Страница 25 из 56
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru