ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Инициатива ГУВД Москвы

RSS-поток ветки «Инициатива ГУВД Москвы»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
batja

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищ УФИМСКИЙ ЧЕРНОКНИЖНИК Laughing , ты не обижайся, но я не застал этого прелестного времени, когда мальчики и девочки ходили с галстучками, когда мы были едины с Украиной, Белоруссией и так далее и когда в России не было секса; да, наверное это был не лучший период в истории нашей великой страны... НО! я не кричу, мол коммунисты твари и т.д., так как я отдаю себе отчет в том, что эти 70 лет являются неотъемлемой частью истории моей И ТВОЕЙ ТОЖЕ Родины Exclamation Exclamation Exclamation поэтому не будем на тему барабанов и горнов, о которых надо писать на музыкальных форумах Laughing
и ещё: у вас, молодой человек есть сомнения в мудрости и компетентности нашего правительства Question Question Question
ufabike

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полный бред написал Сынок
сам то понимаешь?

а не сомневается ни в чем только полные идиоты:)

и вообще перестаньте меня подставлять перед грозым модератором
вы все тут постоянно в моих темах начинаете говорить о чем угодно только не о том что стоит в ее заголовке
в результате ветку закрывают а на меня собак вешают:)
тут велосипеды надо обсуждать а не правительство
попробуй зайди на
www.verochka.ru
там найдешь применение своему пафосу
batja

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хамишь? заметь, я вполне корректен с тобой Exclamation
а не сомневаются не идиоты, а люди, которые знают о чем говорят и отвечают за свои слова! и никто тебя не подставляет, сам подставляешься... глупо искать виноватого в теме о праительстве Very Happy
и ещё: если ты, дорогой, не понимаешь других людей, то это вовсе не означает, что они бредят, есть и другие диагнозы Very Happy
ты главное не напрягайся, расслабься, посмотри "Агента национальной безопасности", великий фильм!
ну и чтоб достопочтенный модератор(ст Smile ) не ругался: я одобряю инициативу Белгородских властей! к примеру сегодня опрокинулась наша спутница, и всё из-за того, что козел на девяносто девятой не удосужился посмотреть в зеркало, отъезжая от тротуара!!!
ufabike

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот озорник:)
Хочешь значит чтобы было так примерно?

"Да здравствует наше всемудрейшее правительство!
И президент - солнце наших надежд
руководящая и направляющая роль которого
пронизывает наши исступленные радостью сердца"
ну или что то типа этого

и в конце:
"ну а чтобы модератор не ругался
ура велосипеду!" (упомянул и хватит)
batja

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

над правительством нельзя глумиться Cool
но, согласись, используя чувство юмора, общаться гораздо легче и приятнее Very Happy не надо воспринимать добродушные приколы так близко к сердцу Very Happy ударили по щеке - подставь другую Sad а сам уходишь в право и кроссом в челюсть Very Happy Very Happy Very Happy

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! и прекрасно правительство, которое дало нам её!
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и не кроссом и не в челюсть:)
Шутка повторенная дважды уже не смешна

Хватит уже про правительство.
Поговоришь здесь о нем только тогда когда оно вторгнется в твою велосипедную жизнь
Когда Ты со своим велосипедом либо будешь помехой им в каком либо виде, либо будешь представлять интерес с точки зрения относительно честного отъема денег.

Третьего не дано
У нас в государстве всегда все делалалось не для людей
во все времена

Представляю тебя вопящего Да здравстыует мудрая милиция в момент конфискации у тебя двуколесного средства:)
sly

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2batja: зачем переходить на личности и коверкать имена?, есть личные.
2Ufabooks: а может не стоит отвечать на колкие сообщения колкостями, может на них вообще не отвечать?
Конкретно по теме, даже если когда-нибудь начнут строить велодорожки то не во всех городах и не везде, знаки велосипедистам проезд запрещен - очень даже может быть. В москве давно уже гоняют велосипедистов из парков и с крупных площадей, все из за того что те не соблюдают даже правил приличия. Для интереса посмотрите на страны в которых велосипедов порядком больше чем у нас: В Чехии правил специально для них нет, но кое-куда не пускают, в Токио если велодорожки и есть, то их очень мало и опять же правил специальных для японцев нет, в китае анологияно.
Ну может быть правила и будут, а кто будет их соблюдать, кто будет смотреть за их соблюдением?, что взять с велосипедиста кроме велосипеда?, тем более с ребенка(таких больше)
Есть одни правила дорожного движения, они едины для всех и их часто ни кто не соблюдает.
Кстати каким образом доказать что велосипедисты устроили уличные гонки?
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я за словом в карман никогда не полезу:)

Но спасибо что вернул дискуссию в нужное русло
batja

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, друзья (Sly и U.F.O.books, простите за каламбур, это всё не со зла) мы (я) видимо слишком загнались.
предлагаю примирение, прошу извинить за "плохое" поведение Embarassed
прошу считать это сообщение официальным извинением.
а то получается, что из-за меня и модератор, и Уфакнижки подставляются, а я этого не перенесу, простите меня, но и сами не выпендривайтесь! жду реакции Ufabooks в личных сообщениях.
а модератора прошу не ругаться, так ка если написать все это в личные, то могут подумать, что я только из-за угла могу, так сказать Cool
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 11:27 am    Заголовок сообщения: Re: Инициатива ГУВД Москвы Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
" Московские милиционеры во главе с начальником ГУВД Владимиром Прониным внесли в Мосгордуму проект поправок в городское законодательство, предусматривающих ответственность для участников нелегальных гонок по городским улицам. Любопытен тот факт, что помимо "стритрейсеров" и мотоциклистов в данных поправках шла речь и о велосипедистах, которых также предполагалось штрафовать.

Представляю себе бедного гаишника бегающего за велосипедистами по дворам Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru