|
|
| Автор |
Сообщение |
PSYCO

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Экстремал
спасиба аааааааааааааагрмоное! а то я сначала вообше не догнала, какой еще 3-й вагон.теперь понятно все, ето у вас типа "место встречи изменить нельзя"
2 maximama
МОЛОДЦЫ . Ну и что что в горочку топоть пришлось. зато СНЕГ ВЫПАЛ!!!!! Ураааа!
я етим летом в Новой Зеландии каталась. И случайно получилось, что горнолыжку выбрала со старыми подъемниками, не знаю как называются. Там короче токо веревка натянута, и тебе фигню такую дают железную, ей зацепляешся и ташишся вверх по склону со скоростью муравья. так мне первые пару дней тожа пришлось пешком в горочку таскаться. :? зато похудела
а так вообше, горы там вообше обалденные. мы там на 2 недели были и жили прям на горнолыжке, где то 1600 м над уровнем моря. самый кaйф, что снега много, а тепло , как весной. мы там в футболках катались.
даааа, рай на земле есть.
могу фоты выложить, если интересно. у меня правда на компе всего несколько.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Давай поглядим! |
|
| Вернуться к началу |
|
PSYCO

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
OOPS!!!я шас токо что поняла, что я понятия не имею как фоты на форум выкладывать.
HELP!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PSYCO писал(а): |
OOPS!!!я шас токо что поняла, что я понятия не имею как фоты на форум выкладывать.
HELP!!!!  |
велком на foto.nedoma.ru!
ссылочка "Добавить фото"
если что непонятно - спрашивай в "личных" |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
что, реально стока снега было??? блинннн, хачу хачу хачу кататься, даже больше чем женщину.....
когда у нас снега навалило, была мысль наскрести снега во дворе на склоне, да покататься, удержало одно- кто нить в окно увидел бы, заложил- забрали бы в психушку. ))))
з.ы. интересно снег там останется до следующих выходных, или растает......блин наверное сгоняю на машине поутру в Ашу в субботу- вдруг повезет |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| можт того..погорячился ты с женщиной а? |
|
| Вернуться к началу |
|
maximama

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Снег лежит вполне реально и надолго, особенно на вершине. Подниматься нужно на вершину и катиться в сторону солнца. Сразу скажу, катались не там где горнолыжка. Под вечер когда стемнело(благодаря девушке у которой было время московское ) и пошли обратно температура была по ощущениям около (-5), в Fit (+5)
Если че на такси до Уфы от 500 до 600р я еще фотки выложил!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
| можт того..погорячился ты с женщиной а? |
нееееееее если бы сказали- чувак погнали кататься- слез бы с женчины и ломанулся на гору..... )))))
а можно поехать в Ашу с женщиной- нет снега- так хоть от нее удовольствие получить )))))))))))))
2 Максимама- если и поеду- то на своей, так же и в прошлом году ездили, вдвоем, наудачу, приехали- епть, 7ка завалена пухляком, канатка работает, народу- никаво, человек 6-7 тока было перцев уфимских.....я еще первый раз на доску встал, учится- красота, никто не мешает....в следующие выходные поехали- такая же история- пусто почти- катайся -не хочу.....ну а потом уж официально открылся сезон на Аджигардаке, и народ повалил.... ((( |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PSYCO писал(а): |
2 Экстремал
спасиба аааааааааааааагрмоное! а то я сначала вообше не догнала, какой еще 3-й вагон.теперь понятно все, ето у вас типа "место встречи изменить нельзя"
|
Третий с конца, однако… |
|
| Вернуться к началу |
|
|