ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Люди, кто в Ашу ?

RSS-поток ветки «Люди, кто в Ашу ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
PSYCO

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Экстремал
спасиба аааааааааааааагрмоное! а то я сначала вообше не догнала, какой еще 3-й вагон.теперь понятно все, ето у вас типа "место встречи изменить нельзя" Smile

2 maximama
МОЛОДЦЫ . Ну и что что в горочку топоть пришлось. зато СНЕГ ВЫПАЛ!!!!! Ураааа! Laughing

я етим летом в Новой Зеландии каталась. И случайно получилось, что горнолыжку выбрала со старыми подъемниками, не знаю как называются. Там короче токо веревка натянута, и тебе фигню такую дают железную, ей зацепляешся и ташишся вверх по склону со скоростью муравья. Evil or Very Mad так мне первые пару дней тожа пришлось пешком в горочку таскаться. :? зато похудела Twisted Evil
а так вообше, горы там вообше обалденные. мы там на 2 недели были и жили прям на горнолыжке, где то 1600 м над уровнем моря. самый кaйф, что снега много, а тепло , как весной. мы там в футболках катались.
даааа, рай на земле есть. язык
могу фоты выложить, если интересно. у меня правда на компе всего несколько. Wink
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай поглядим!
PSYCO

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OOPS!!!я шас токо что поняла, что я понятия не имею как фоты на форум выкладывать.Embarassed
HELP!!!! Exclamation
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2maximama: это реально позавчера снято?!
че-то неверится Smile

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/735
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PSYCO писал(а):
OOPS!!!я шас токо что поняла, что я понятия не имею как фоты на форум выкладывать.Embarassed
HELP!!!! Exclamation

велком на foto.nedoma.ru!
ссылочка "Добавить фото"

если что непонятно - спрашивай в "личных"
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что, реально стока снега было??? блинннн, хачу хачу хачу кататься, даже больше чем женщину..... Sad
когда у нас снега навалило, была мысль наскрести снега во дворе на склоне, да покататься, удержало одно- кто нить в окно увидел бы, заложил- забрали бы в психушку. Smile))))
з.ы. интересно снег там останется до следующих выходных, или растает......блин наверное сгоняю на машине поутру в Ашу в субботу- вдруг повезет
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можт того..погорячился ты с женщиной а?
maximama

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снег лежит вполне реально и надолго, особенно на вершине. Подниматься нужно на вершину и катиться в сторону солнца. Сразу скажу, катались не там где горнолыжка. Под вечер когда стемнело(благодаря девушке у которой было время московское Smile) и пошли обратно температура была по ощущениям около (-5), в Fit (+5)
Если че на такси до Уфы от 500 до 600р Smile я еще фотки выложил!!!
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
можт того..погорячился ты с женщиной а?

нееееееее Smile если бы сказали- чувак погнали кататься- слез бы с женчины и ломанулся на гору..... Smile)))))
а можно поехать в Ашу с женщиной- нет снега- так хоть от нее удовольствие получить Smile)))))))))))))
2 Максимама- если и поеду- то на своей, так же и в прошлом году ездили, вдвоем, наудачу, приехали- епть, 7ка завалена пухляком, канатка работает, народу- никаво, человек 6-7 тока было перцев уфимских.....я еще первый раз на доску встал, учится- красота, никто не мешает....в следующие выходные поехали- такая же история- пусто почти- катайся -не хочу.....ну а потом уж официально открылся сезон на Аджигардаке, и народ повалил.... Sad(((
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PSYCO писал(а):
2 Экстремал
спасиба аааааааааааааагрмоное! а то я сначала вообше не догнала, какой еще 3-й вагон.теперь понятно все, ето у вас типа "место встречи изменить нельзя" Smile

Третий с конца, однако…
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru