ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про работу.

RSS-поток ветки «Про работу.»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
cin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:12 pm    Заголовок сообщения: Про работу. Ответить с цитатой

Вот мне интересно кем надо работать, чтобы
- успевать зарабатывать
- выплачивать ипотеку
- поднимать детей
- и при этом хотя бы 2 раза в год вырываться в горы, не считая катаний выходного дня Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я раньше думал Тальятинцем, а получается нет =))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Про работу. Ответить с цитатой

cin писал(а):
Вот мне интересно кем надо работать, чтобы
- успевать зарабатывать
- выплачивать ипотеку
- поднимать детей
- и при этом хотя бы 2 раза в год вырываться в горы, не считая катаний выходного дня Smile

А еще купить снегоход и квадроцикл + каютный катер Rolling Eyes
cin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо... я серьезно.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять неправильная постановка вопроса.

не кем работать, а сколько зарабатывать.

далее по пунктам
"- успевать зарабатывать " (этот пункт теряет смысл. но держим в голове соотношение "время работы * оплата данной должности)
- выплачивать ипотеку (зависит от города)
- поднимать детей (какого возраста? сильный разброс расходов от возраста)
- и при этом хотя бы 2 раза в год вырываться в горы, не считая катаний выходного дня (а почему не "1 раз, не считая катаний выходного дня"????).

сорри! но ничего серьезного я в теме не увидел.
слишком большие погрешности, для более-менее точного ответа.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

банкиром
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
банкиром

Х.з. Банкир - банкиру рознь. Если ты топ, тогда может быть, а если в нижнем звене, то не уверен, что они много зарабатывают. И самое паршивое - то что в банках железная дисциплина, куча геморной бумажной рутины, я месяц проработал однажды, не выдержал и убежал Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
банкиром

аха
у меня товарисч работает в Уралсибе
экономистом
каждый день работает до 8 часов минимум, т.к. работать заканчивают по московскому времени
и очень часто висит на работе до 10-11 чтобы успевать все делать
на борде кататься перестал- грит за неделю так угандошишься , что в выхи отдохнуть бы
да и зп не сильно большая
так что банкир банкиру рознь
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля. Вы ж неграмотные ниразу. Банкир - это не каждый клерк банка. Это владелец или топ-менеджер.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой ты какой акуенно грамотный
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru